La mia cucina!

’ CANNELLONI DI GIORNATA, CON FARCITURA DI ORTAGGI ALL’ITALIANA e SALSA BICOLORE…E CUBETTI VALDOSTANI ‘’


            o       GRADO DI DIFFICOLTA’ : media           o       TEMPO DI COTURA: 55 minuti                                o       TEMPO DI PREPARAZIONE : 1.20 minuti  INGREDIENTI: Cannelloni  Sale, Pepe q.b. ;     Formaggi grattugiati     Olio extravergine d’oliva;     Aglio 1;     Zucchine     Patate     Carote     Melanzane     Panna     Pomodoro passato     Fontina  PROCEDIMENTO. Tagliare gli ortaggi a cubetti di piccole dimensioni; rosolare gli stessi per circa 10 minuti in olio e aglio. Per ultimare la farcitura, a fiamma spenta, aggiungere la panna fresca, far raffreddare e salare.Con la farcitura ottenuta, insaccare i cannelloni. Comporre poi la salsa bicolore; facendo cuocere il pomodoro, sempre in un soffritto di olio e aglio. Quando la salsa di pomodoro è cotta, aggiungere la panna tanto per far diventare la salsa rosea…Adagiare i cannelloni in una teglia, a file verticali; spolverare con un po’ di parmigiano e ricoprirli con il sugo bicolore ottenuto. Per completare, sporgere alla superficie la fontina, tagliata anch’essa a cubetti piccoli. Porre la teglia in forno e cuocere per circa 45 minuti a 170°.Buon appetito!