“Trancio di baccalà panato al cherry, su crema bianca di patate ai gamberetti…”TEMPO DI PREPARAZIONE : 30 minutiTEMPO DI COTURA : 45 minutiGrado di Difficoltà : difficileINGREDIENTI: ( per 4 persone)Baccalà 500 grPatate 500grGamberetti 250 grFarina Uova n°3Latte Cherry q.b.Sale & Pepe q.b.Olio Rosmarino q.b.Pane grattugiato Pinoli 15grScalogno n°1PROCEDIMENTO (per la crema)Pulire e tagliare le patate a cubetti di media grandezza.Pulire i gamberetti, sgusciandoli e tagliandoli a piccoli pezzetti.Far soffriggere nell’olio lo scalogno, aggiungere le patate e far rosolare abbondantemente.Dopo qualche minuto, aggiungere i gamberetti, ed infine, bagnare abbondantemente, ma in modo graduale, il brodo vegetale (v ) ??? , salare e pepare il tutto e lasciare cuocere fino a cottura ultimata delle patate. Infine frullare il tutto, raggiungendo una densità minima.PROCEDIMENTO ( panatura per baccalà)In un recipiente, mettere le uova intere, sale, pepe, il cherry, la farina e iniziare a montare il tutto utilizzando il latte per la gradazione della densità desiderata, aiutandosi con una frusta.FINE PROCEDIMENTO..In una padella portare l’olio a temperatura, nel frattempo infarinare il baccalà e immergerlo nella pastella sopra elencata, e passarlo poi nel pane grattugiato mischiato ai pinoli leggermente tagliuzzati. Procedere friggendo il trancio di baccalà, già pastellato, facendolo dorare ambo i lati, raggiungendo la doratura desiderata.
“Trancio di baccalà panato al cherry, su crema bianca di patate ai gamberetti…”
“Trancio di baccalà panato al cherry, su crema bianca di patate ai gamberetti…”TEMPO DI PREPARAZIONE : 30 minutiTEMPO DI COTURA : 45 minutiGrado di Difficoltà : difficileINGREDIENTI: ( per 4 persone)Baccalà 500 grPatate 500grGamberetti 250 grFarina Uova n°3Latte Cherry q.b.Sale & Pepe q.b.Olio Rosmarino q.b.Pane grattugiato Pinoli 15grScalogno n°1PROCEDIMENTO (per la crema)Pulire e tagliare le patate a cubetti di media grandezza.Pulire i gamberetti, sgusciandoli e tagliandoli a piccoli pezzetti.Far soffriggere nell’olio lo scalogno, aggiungere le patate e far rosolare abbondantemente.Dopo qualche minuto, aggiungere i gamberetti, ed infine, bagnare abbondantemente, ma in modo graduale, il brodo vegetale (v ) ??? , salare e pepare il tutto e lasciare cuocere fino a cottura ultimata delle patate. Infine frullare il tutto, raggiungendo una densità minima.PROCEDIMENTO ( panatura per baccalà)In un recipiente, mettere le uova intere, sale, pepe, il cherry, la farina e iniziare a montare il tutto utilizzando il latte per la gradazione della densità desiderata, aiutandosi con una frusta.FINE PROCEDIMENTO..In una padella portare l’olio a temperatura, nel frattempo infarinare il baccalà e immergerlo nella pastella sopra elencata, e passarlo poi nel pane grattugiato mischiato ai pinoli leggermente tagliuzzati. Procedere friggendo il trancio di baccalà, già pastellato, facendolo dorare ambo i lati, raggiungendo la doratura desiderata.