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“Trancio di baccalà panato al cherry, su crema bianca di patate ai gamberetti…”


“Trancio di baccalà panato al cherry, su crema bianca di patate ai gamberetti…”TEMPO DI PREPARAZIONE : 30 minutiTEMPO DI COTURA : 45 minutiGrado di Difficoltà :  difficileINGREDIENTI: ( per 4 persone)Baccalà      500 grPatate         500grGamberetti 250 grFarina         Uova          n°3Latte           Cherry       q.b.Sale & Pepe q.b.Olio            Rosmarino  q.b.Pane grattugiato Pinoli      15grScalogno  n°1PROCEDIMENTO (per la crema)Pulire e tagliare le patate a cubetti di media grandezza.Pulire i gamberetti, sgusciandoli e tagliandoli a piccoli pezzetti.Far soffriggere nell’olio lo scalogno, aggiungere le patate e far rosolare abbondantemente.Dopo qualche minuto, aggiungere i gamberetti, ed infine, bagnare abbondantemente, ma in modo graduale, il brodo vegetale (v ) ??? , salare e pepare il tutto e lasciare cuocere fino a cottura ultimata delle patate. Infine frullare il tutto, raggiungendo una densità minima.PROCEDIMENTO ( panatura per baccalà)In un recipiente, mettere le uova intere, sale, pepe, il cherry, la farina e iniziare a montare il tutto utilizzando il latte per la gradazione della densità desiderata, aiutandosi con una frusta.FINE PROCEDIMENTO..In una padella portare l’olio a temperatura, nel frattempo infarinare il baccalà e immergerlo nella pastella sopra elencata, e passarlo poi nel pane grattugiato mischiato ai pinoli leggermente tagliuzzati. Procedere friggendo il trancio di baccalà, già pastellato, facendolo dorare ambo i lati, raggiungendo la doratura desiderata.