La mia cucina!.."Allievo della Ristorazione" |
o GRADO DI DIFFICOLTA’ : medio o TEMPO DI COTURA:35 min o TEMPO DI PREPARAZIONE :4o minuti
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO.
Soffriggere i fagioli con aglio tritato e un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungere le spezie e il brodo vegetale poco per volta. Aggiungere la pasta e portare le pietanza a cottura finale. In un padellino antiaderente, comporre la crosta di pecorino, spolverando il formaggio sul fondo del padellino per circa 4- 5 secondi, donandogli una forma a cestino. Mettere la pasta con i fagioli nella crosta e adagiarvi sopra i tocchetti di gorgonzola.
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“Trancio di baccalà panato al cherry, su crema bianca di patate ai gamberetti…” TEMPO DI PREPARAZIONE : 30 minuti TEMPO DI COTURA : 45 minuti Grado di Difficoltà : difficile INGREDIENTI: ( per 4 persone) Baccalà 500 gr PROCEDIMENTO (per la crema) Pulire e tagliare le patate a cubetti di media grandezza.
In un recipiente, mettere le uova intere, sale, pepe, il cherry, la farina e iniziare a montare il tutto utilizzando il latte per la gradazione della densità desiderata, aiutandosi con una frusta. FINE PROCEDIMENTO.. In una padella portare l’olio a temperatura, nel frattempo infarinare il baccalà e immergerlo nella pastella sopra elencata, e passarlo poi nel pane grattugiato mischiato ai pinoli leggermente tagliuzzati.
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o GRADO DI DIFFICOLTA’ : media o TEMPO DI COTURA: 55 minuti o TEMPO DI PREPARAZIONE : 1.20 minuti
PROCEDIMENTO.
Tagliare gli ortaggi a cubetti di piccole dimensioni; rosolare gli stessi per circa 10 minuti in olio e aglio. Per ultimare la farcitura, a fiamma spenta, aggiungere la panna fresca, far raffreddare e salare. Con la farcitura ottenuta, insaccare i cannelloni. Comporre poi la salsa bicolore; facendo cuocere il pomodoro, sempre in un soffritto di olio e aglio. Quando la salsa di pomodoro è cotta, aggiungere la panna tanto per far diventare la salsa rosea… Adagiare i cannelloni in una teglia, a file verticali; spolverare con un po’ di parmigiano e ricoprirli con il sugo bicolore ottenuto. Per completare, sporgere alla superficie la fontina, tagliata anch’essa a cubetti piccoli. Porre la teglia in forno e cuocere per circa 45 minuti a 170°. Buon appetito!
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Ieri ci siamo deliziati con la mia super pasta al forno! Ecco come: INGREDIENTI X 4 PERSONE:
PROCEDIMENTO Azioni primarie da fare in anticipo: Cucinare l'uovo fino a farlo diventare sodo, raffreddarlo sotto l'acqua fredda, sbucciarlo e sminuzzarlo con le mani; Tagliare a funghetto la melanzane e friggerle in poco olio; Tagliare a cubetti la mozzarella; Tagliare i pomodorini a metà; Fare un soffritto di cipolla e sedano per poi aggiungere poco per volta la carne macinata sfumata da una leggera pioggia di vino bianco, aggiungere infine i pomodorini precedentemente tagliati e la passata, lasciare cuocere 10 minuti dopo la bollitura. Lasciare raffreddare la salsa. In una pentola grande mettere a bollire l'acqua dove poi cuoceremo la pasta scelta, lasciandola molto al dente, poichè la pasta terminerà la cottura direttamente in forno. Scolare e raffreddare abbondantemente sotto l'acqua fredda. Adesso uniamo i vari componenti che daranno vita ad una pasta molto corposa.. In un recipiente molto grande e alto adagiare la pasta che avremo cosparso di olio extravergine d'oliva (per evitare che si attacchi) ed unire pian piano: 3/4 di salsa, la melanzana, metà della mozzarella, la panna, un'abbondante spolverata di parmiggiano, un pizzico di pepe, l'uovo e mescolare adagio. In una teglia inumidire con un filo d'olio e successivamente spolverare con il pan grattato che aiuterà a non far attaccare la pasta e a dorarla ai bordi. Aggiungere tutto il composto e fare uno strato con il resto della mozzarella, il resto della salsa, e un'ultima spolverata di pan grattato. Far dorare la pasta in forno 15 minuti a 180° e Buon appetito!
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INFO
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Nickname: g3gnaples
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Inviato da: LouisVuittonLouis
il 28/03/2012 alle 03:46
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il 01/12/2011 alle 09:06
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il 04/07/2011 alle 11:03
Inviato da: claudiofusco1984
il 07/05/2011 alle 19:39
Inviato da: g3gnaples
il 30/01/2011 alle 11:53