Creato da OrsoBiondo0 il 29/10/2008

ORSOLIBERO

vivere liberi da ogni forma di sottomissione a : lavoro,soldi,macchina,tasse,dolori,vecchiaia,senza fare la retorica tutte quelle cose che in cuor nostro odiamo.

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TRA LE "ALTRE" RIGHE

Vivi la Vita

La Vita é un sogno. Fanne una realtà !

La Vita è un inno. Cantalo !

La Vita è un gioco. Giocalo!

La Vita è un dovere. Compilo !

La Vita è mistero. Scoprilo !

La Vita è una tragedia. Afferrala corpo a corpo !

La Vita è felicità. Meritala !

La Vita è amore. Godine !

La Vita è tristezza. Superala !

La Vita è preziosa. Abbine cura !

La Vita è una lotta. Accettala !

La Vita è una sfida. Affrontala !

...La Vita è vita...DIFENDILA !

Tratto da un Blog Stupendo.

 

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« Riso dell’Orsetto ( o a...Messaggio #43 »

Tacchino alla Orloff

Post n°42 pubblicato il 10 Gennaio 2009 da OrsoBiondo0

Dosi per 4 persone:

Mezzo petto di tacchino

1.5  hg di prosciutto cotto affettato

1     hg di pancetta affettata  

1.5  kg di patate

Trito per soffritto, olio . sale, burro, un rametto di rosmarino.

1 bicchiere di vino bianco

Brodo di Dado.

Aprire il petto di tacchino e formare una bisteccona aperta, appoggiare le fette di prosciutto e arrotolare il tutto, una volta arrotolato avvolgerlo con le fette di pancetta, legare il tutto.

Fare rosolare con una noce di burro e olio il trito,(carota,cipolla,sedano ed il rosmarino avvolto in una garzina legata). Rosolate ben bene l’arrotolato di tacchino e fate sfumare il bicchiere di vino bianco, aggiungere il brodo e portatelo alla cottura.

A cottura ultimata dell’arrotolato fate raffreddare, una volta raffreddato togliete la corda e tagliate delle fette spesse 5 o 6 mm. Avendo cura di non tagliarle fino in fondo ma lasciarle unite tra loro.

Con le patate preparate del Pùré, ancora caldo inserite il Pùré tra le fette di tacchino alzando il fondo con gli sfridi di carne o di Pùré, una volta finita l’operazione coprite tutto l’arrotolato con dell’altro Pùré , per aumentare l’effetto visivo finale striate con una forchetta tutto l’involucro, infornate a 180° per 10 minuti si formeranno delle crosticine sulle creste.

Togliete lasciare raffreddare qualche minuto , tagliate e servite con il sugo dell’arrosto.

Si accompagna con del rosso corposo

 

 

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Commenti al Post:
kiwi_na
kiwi_na il 10/01/09 alle 12:56 via WEB
Oddioooo ma questa è una bontà!!!! copiato e incollatoooooooooo ahaahah!!! ciao caro e grazie!
 
ottobre210
ottobre210 il 27/08/09 alle 16:39 via WEB
piatto sicuramente squisito, da provare.grazie, Chiara
 
 
OrsoBiondo0
OrsoBiondo0 il 08/09/09 alle 10:32 via WEB
Scusa il ritardo ma è un po che non giro sulla rete hai provato la ricetta. Gianni
 
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SAN MICHELE ARCANGELO

Eterno,Immenso Dio, che creasti gli infiniti spazi e ne misurasti le misteriose profondità guarda benigno noi, Paracadutisti d'Italia, Che nell'adempimento del nostro dovere balzando dai nostri apparecchi,ci lanciamo nelle vastità dei cieli.

Manda l'Arcangelo S.Michele a nostro custode, guida e proteggi l'ardimentoso volo.

Come nebbia al sole ,davanti a noi siano dissipati i nostri nemici.

Candida come la seta del nostro paracadute sia sempre la nostra fede e indomito il coraggio.

La nostra vita è tua o Signore !

Se è scritto che cadiamo, sia !

Ma da ogni goccia del nostro sangue sorgano gagliardi figli e fratelli innumeri, orgogliosi del nostro passato, sempre degni del nostro immancabile avvenire.

Benedici,o Signore, la nostra Patria, le Famiglie, i nostri Cari !

Per loro, nell'alba e nel tramonto, sempre la nostra vita !

E per noi, o Signore, il Tuo glorificante sorriso.

Cosi sia.

 

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