OSSOLA BASKET

28/10 SANDIGLIANO - OSSOLA OMEGNA

Seconda partita stagionale e seconda vittoria per gli uomini di coach Finocchio che, nonostante una prova non brillante, sono riusciti a strappare con le unghie e con il cuore due punti importantissimi in trasferta.Avvio forte dei padroni di casa che nei primi due quarti realizzano ben 8 bombe (1 addirittura di tabella) e Omegna che fatica ad ingranare in attacco ma per fortuna la difesa tiene, anche se concede un pò troppo il tiro da fuori.Nella ripresa Sandigliano sempre al comando ma tenuta a max 4 lunghezze di distacco e quando si arriva nell'ultimo minuto, la voglia di vincere degli Omegnesi unita ad una difesa molto grintosa, permette il pareggio e la quasi vittoria con un tiro di Burlini allo scadere. Supplementare sulla falsa riga dell'ultimo quarto con Omegna che nell'ultimo minuto mette la testa avanti e grazie ai liberi di Rossetti pochi secondi dalla fine sigilla la vittoria. Partita non bella ma alla fine bella vittoria. E adesso via con il dopo partita in quel di Biella. FUTURA SANDIGLIANO–OSSOLA OMEGNA 58-62 dts (17-16, 33-33, 46-44, 53-53) FUTURA SANDIGLIANO: Bille 12, Cristofoli 6, Gatti 2, Casalino 8, Aglietti, Antonello 6, Baldassi, Cantono 10, Silvestrini 12, Perona. All. Romersa.OSSOLA OMEGNA: Cerini 7, Pastore 13, Strino 8, De Ponti 3, Mattazzi 2, Benzi 16, Rossetti 13, Burlini. All. Finocchio.