« OSSOLA BASKET - POL. VER...OMEGNA, SOFFRE UN TEMPO ... »

GRANDE VITTORIA NEL DERBY !!!

Post n°83 pubblicato il 21 Marzo 2006 da maldiviano

Pubblico delle grandi occasioni in occasione del derby e i ragazzi di coach Finocchio non si sono lasciati scappare l'occasione per una grande partita e una grande vittoria che ha consentito di vendicare la sconfitta dell'andata (ribaltando anche la differenza punti) e di proseguire il cammino nelle prime posizione della classifica. Partenza con il freno a mano tirato per l'Ossola Basket che sbaglia troppo in attacco e concede troppo in difesa e così Verbania allunga fino al +9 di fine primo quarto e addirittura +15 di metà secondo quarto. A questo punto capitan De Ponti e compagni iniziano a rosicchiare qualche punticino e Verbania chiude ancora in vantaggio il secondo quarto ma di soli 6 punti. Negli spogliatoi la scossa e al ritorno in campo è un'altra partita. Verbania, che forse mentalmente pensava di aver già vinto è incapace ad opporsi agli scatenati Omegnesi che iniziano a segnare con continuità e che mordono come non mai in difesa, concedendo agli ospiti solo 19 punti in venti minuti. La partita si chiude quindi sul 72 a 55 per Omegna su un frastornato Verbania. Una grande reazione che dimostra le ottime qualità di questa squadra. E adesso viene il bello, battuta Verbania restano 6 partite da giocare al meglio e cercare di vincere, per poi presentarsi all'ultima giornata a Borgomanero dove ci si potrebbe veramente giocare la vittoria del campionato. Forza ragazzi avanti così.

Unica nota stonata nel derby arriva dal serio infortunio di Rossetti che scontratosi con un avversario ha riportato da frattura del setto nasale. Brutta tegola per la squadra ma soprattutto per lui. In bocca al lupo e a presto Luca.