CONTINUA LA STRISCIA

Post n°87 pubblicato il 28 Marzo 2006 da maldiviano

E' proprio così Ceburraska, ho visto che mi hai anticipato nel comunicare la vittoria dell'Ossola Basket in quel di Borgo. Prova di carattere quella offerta dai ragazzi di coach Finocchio che Lunedì sera hanno espugnato Borgomanero al termine di una gara comunque difficile, più di quello che dice il risultato finale. Assente Benzi e con gli acciaccati Rossetti, Pastore, Mattazzi l'Ossola Basket ha iniziato bene la partita conducendo il primo quarto ma poi ha subito il ritorno dei padroni di casa che si sono riportati in partita nel secondo e terzo quarto. Il quarto e decisivo quarto ci ha però mostrato una squadra con una gran voglia di vincere che si è vista in una buona e grintosa difesa e con un gioco più fluido ma soprattutto più produttivo in attacco. E così sono arrivati i 2 punti che ci si aspettava e che permettono ai ragazzi di Omegna di controllare a distanza Borgobasket che è ancora avanti di due punti ma con una partita in meno alla fine ed alla giornata conclusiva, in cui Borgobasket - Ossola Basket potrebbe veramente decidere la vincente del campionato.

PALL.BORGOMANERO - OSSOLA 54 - 68

Post n°86 pubblicato il 28 Marzo 2006 da maldiviano

PALL. BORGOMANERO - OMEGNA 54-68
Parziali: 13-17, 29-29, 40-44
Borgomanero: Polito, Bozzato 8, Farolfi 2, Cimino 11, Andrini 10, Panizza 2, Besate 2, Pezzotta 9, Di Cerbo 2, Nici 8. All. Malagutti
Omegna: Cerini 14, Cominoli 1, Pastore 12, Strino 3, Deponti, Mattazzi 6, Buarotti 5, Rossetti 16, Lunati 11, Manini. All. Finocchio

OSSOLA VINCE A BORGOMANERO

Post n°85 pubblicato il 28 Marzo 2006 da CEBURRASKA

Grande prova nella trasferta delicata in quel di Borgo, nonostante l'assenza di Benzi e la presenza di molti acciacchi.
Non volevo rubare la scena, a Maldiviano il commento vero e proprio :-)

OMEGNA, SOFFRE UN TEMPO POI DILAGA

Post n°84 pubblicato il 23 Marzo 2006 da maldiviano

Dal sito di piemontebasket.com ho tratto il titolo e l'articolo relativo al derby appena passato:

"Va ad Omegna il big match di giornata contro il Verbano. Gara due quarti nella mani dei lacuali che raggiungo, anche nel secondo, le 15 lunghezze di margine. Omegna assesta la difesa, rientra prima dell’intervallo, e dopo un terzo quarto in equilibrio, allunga con decisione. Gli ospiti crollano e vengono sepolti sotto un -17 che non dice tutto sull’andamento complessivo del match."

Due domande mi sorgono spontanee:

1) ma mi sbaglio o anche ad Omegna c'è il lago ???

2) ....non dice tutto  ......... ovvero ????    Io penso che ha detto quello che c'era da dire !!!

Mah, comunque ripeto

GRANDE VITTORIA RAGAZZI

BRAVI

GRANDE VITTORIA NEL DERBY !!!

Post n°83 pubblicato il 21 Marzo 2006 da maldiviano

Pubblico delle grandi occasioni in occasione del derby e i ragazzi di coach Finocchio non si sono lasciati scappare l'occasione per una grande partita e una grande vittoria che ha consentito di vendicare la sconfitta dell'andata (ribaltando anche la differenza punti) e di proseguire il cammino nelle prime posizione della classifica. Partenza con il freno a mano tirato per l'Ossola Basket che sbaglia troppo in attacco e concede troppo in difesa e così Verbania allunga fino al +9 di fine primo quarto e addirittura +15 di metà secondo quarto. A questo punto capitan De Ponti e compagni iniziano a rosicchiare qualche punticino e Verbania chiude ancora in vantaggio il secondo quarto ma di soli 6 punti. Negli spogliatoi la scossa e al ritorno in campo è un'altra partita. Verbania, che forse mentalmente pensava di aver già vinto è incapace ad opporsi agli scatenati Omegnesi che iniziano a segnare con continuità e che mordono come non mai in difesa, concedendo agli ospiti solo 19 punti in venti minuti. La partita si chiude quindi sul 72 a 55 per Omegna su un frastornato Verbania. Una grande reazione che dimostra le ottime qualità di questa squadra. E adesso viene il bello, battuta Verbania restano 6 partite da giocare al meglio e cercare di vincere, per poi presentarsi all'ultima giornata a Borgomanero dove ci si potrebbe veramente giocare la vittoria del campionato. Forza ragazzi avanti così.

Unica nota stonata nel derby arriva dal serio infortunio di Rossetti che scontratosi con un avversario ha riportato da frattura del setto nasale. Brutta tegola per la squadra ma soprattutto per lui. In bocca al lupo e a presto Luca.

OSSOLA BASKET - POL. VERBANO  72 - 55

Post n°82 pubblicato il 20 Marzo 2006 da maldiviano

OMEGNA - POLISPORTIVA VERBANO 72-55
Parziali: 15-24, 30-36, 49-47
Omegna: Cerini 8, Cominoli, Pastore 7, Strino, Deponti 7, Mattazzi 2, Buarotti 8, Benzi 22, Rossetti 11, Lunati 7. All. Finocchio
Pol. Verbano: Lorenzini 18, Francioli 6, Rossi, Agosti 2, D. Girardi 10, Barbero 1, Termignone 12, Delogu 4, Pavesi 2. All. Yelverton

Livorno Ferraris - Sandigliano 13/4 ore 21,15
Varallo Sesia - Polisportiva Verbano 21/4 ore 21,15.

VERCELLI - OSSOLA BASKET  65 - 53

Post n°79 pubblicato il 14 Marzo 2006 da maldiviano

VERCELLI - OMEGNA 65-53
Parziali: 13-15, 30-23, 45-34
Vercelli: Mo 11, Sarrocco 18, Bazzano 14, Pirosa 5, Pollone, G. Bendazzi 3, Barale 13, Cavalli 1, S. Bendazzi. All. Girardi
Omegna: Cerini 6, Cominoli, Pastore 5, Strino 9, Deponti, Mattazzi, Buarotti, Benzi 11, Rossetti 16, Lunati 6. All. Finocchio

stasera VERCELLI - OSSOLA BASKET

Post n°78 pubblicato il 09 Marzo 2006 da maldiviano

Partita infrasettimanale per i ragazzi di coach Giorgio Finocchio che saranno impegnati questa sera in quel di Vercelli. Si tratta di un big-match visto che Omegna è prima e Vercelli insegue di 4 punti. Si prospetta quindi una partita molto difficile che però i ragazzi hanno preparato nel migliore dei modi, effettuando anche un'amichevole nella giornata di martedì. Anche se sarà dura, capitan De Ponti e soci cercheranno di espugnare Vercelli in modo da continuare la striscia di vittorie che dura da parecchi mesi e che consentirebbe inoltre di eliminare, molto probabilmente, Vercelli dai giochi per la promozione. Sarebbe inoltre una grandissima iniezione di fiducia per affrontare nel prossimo turno il derby casalingo contro Verbania, gara che potrebbe valere una stagione.