ASD PAGLIETA CALCIO

Si parte alla grande

E’ iniziato mercoledì 17 giugno il “10° torneo di calcio a 5 femminile di Città Sant’Angelo”
a cui partecipano le ragazze dell’ A.S.D.Paglieta c5 femminile con il nome di “ Real Futsal “.5 le squadre partecipanti: tra queste anche lo Spazioambiente, organizzatrice dell’evento.Le nostre esordiscono positivamente: domano con un netto 6 a 2 un agguerrito Ortona, composto da ragazze che militano nel campionato di calcio ad 11. All’8° minuto apre le marcature la De Angelis (appena rientrata da un infortunio) che, su suggerimento dalla D’Intino,  piazza la palla e porta in vantaggio il “Real”. Dopo un solo giro d’orologio è la Tarquinio, miglior realizzatrice della serata e migliore in campo, a superare in contropiede  il difensore avversario e ad infilare in rete. Le ragazze de
ll’Ortona però rientrano subito in partita sfruttando un errore difensivo delle nostre. Termina sul 2 a 1 la prima frazione di gioco.Nella ripresa c’è ancora spazio per l’Ortona che con la Rinaldi ruba palla a centrocampo e batte il nostro portiere Staniscia riportando così lo score in parità. Ma capitan Cicchitti e compagne hanno sete di gol e lo dimostrano immediatamente con Tarquinio che servita lungo da un lancio della Staniscia, salta il centrale e spiazza l’estremo difensore avversario. Al 15’ sempre la Tarquinio, stavolta  in veste di assistman, serve la Cicchetti che capitalizza un’azione sviluppata tutta di prima. Al 20’ la
Tarquinio sale di nuovo in cattedra bucando per la terza volta la difesa dell’Ortona.  Infine,  la Tasciaroli, neo-iscritta al torneo con l’A.S.D. Paglieta, confeziona l’ultima rete concludendo con precisione da fuori area. La condizione fisica sembra essere buona nonostante il caldo e, anche se il campionato è concluso da più di 2 mesi, l’intesa è sempre ottimale. Peccato per l’imprecisione sotto porta, cercheremo di rifarci alla prossima occasione. I° Giornata mecoledì 17 giugno :GIULIANOVA - IENE PESCARA  1 - 5 REAL FUTSAL - ORTONA   6 - 2 RIPOSA: SPAZIOAMBIENTEClassifica : REAL FUTSAL e IENE PESCARA 3pt ; GIULIANOVA,ORTONA e SPAZIOAMBIENTE 0ptII° Giornata venerdì 20 giugno : REAL FUTSAL – IENE PESCARA   21.00SPAZIOAMBIENTE – ORTONA   22.00RIPOSA:GIULIANOVA