Campionati-Tornei Amatoriali di calcio a 5 e 7

29 30 31

« Palacup Serie B Finaliss...Comunicato Ufficiale »

Stone Breakers Campione Palacup Serie B!!!

Post n°92 pubblicato il 19 Maggio 2008 da centrosportcambiago

Anche la stagione 2007/08 del Palacup Serie B è terminata ad aggiudicarsi l'ambito titolo è stata la squadra Stone Breakers leader indiscussa del campionato di "Clausura" Palacup Serie B.

Al Palaverde di Cambiago la tensione si tagliava con il coltello, ad affrontarsi le due compagini più forti della Serie B una finale per molti preannunciata un pronostico assai incerto di sicuro una sola cosa, entrambi volevano VINCERE IL TITOLO.

Primo tempo: l'Osteria parte subito all'arembaggio e dopo pochi minuti passa in vantaggio con un magnifico diagonale di Di Milito che impallina il portierone avversario. La Stone Breakers accusa il colpo e per qualche attimo fatica a creare occasioni pericolose fino a quando non sale in cattedra Piccolo,la Boa della Stone Breakers incomincia a spalleggiare con i difesori avversari allargando le maglie della difesa avversaria portandosi più volte pericolosamente al tiro. Più volte vicina al pareggio è ora la Stone Breakers a prendere in mano il gioco, il goal arriva grazie ad un'azione personale di Piccolo che da posizione impossibile tira colpisce il palo la palla impatta contro la testa del portiere che la mette in rete , un roccambolesco goal che consente il meritato pareggio. Tra le due squadre ora è vera battaglia, il ritmo della partita si alza, ma la correttezza in campo è encomiabile da uno scatto improvviso di Gualandris scaturisce il 2-1 per gli Stone Breakers che chiudono il primo tempo in vantaggio.

Secondo Tempo: Nella ripresa è l'Osteria che inizia a pressare e parecchie occasioni da rete vengono neutralizzate da Gaburro, super portiere della Stone Breakers, in contropiede la Stone Breakers cerca di colpire l'avversario ma l'Osteria se pur rischiando in qualche occasione non abbassa il baricentro e continua a spingere cercando il meritato pareggio. Una partita che non stanca colpo su colpo le due squadre di affrontano a testa alta il pubblico sugli spalti applaude entusiasta della magnifica gara. Il Pressing dell'Osteria è costante in alcune circostanze la fortuna non li aiuta ma quando oramai tutto sembrava perso nell'ultimo minuto ecco il PAREGGIO palla al centro e via ai supplementari.

Nei Supplementari le due squadre allo stremo delle forze non hanno mai smesso di creare occasioni a vicenda, i due ottimi portiere fino all'ultimo hanno cercato di blindare le proprie porte, e quando meno te lo aspetti ecco il GOAL partita segnato dal giocatore della Stone Breakers Tundis, i ragazzi festanti hanno abbracciato il loro compagnio lui stesso sorpreso per aver compiuto un impresa degna dei veri campioni...campioni campioni questo è l'urlo a fine gara che ha invaso i tifosi festanti al Palaverde di Cambiago!

Un elogio va ad entrambe le squadre oltre che per il gioco espresso per il comportamento tenuto prima durante e dopo la gara, questa è la nostra vera vittoria!

Nella Finale per il 3° e 4 Posto sono gli Imperiali a vincere contro F.C. Pioltello.