SEI LA MIA VITA...GRAZIE MILAN !!!!!!

« nuova squadra milan 2008/2009campionato 2008/2009 »

Milan-Lazio 4-1: Ah... ma allora ci sei, DIAVOLO!

Post n°4 pubblicato il 21 Settembre 2008 da sugarkat

Il Milan ritrova brillantezza, i gol e una vittoria che gli permette di rifiatare in un momento delicato. Borriello, Kaka, Seedorf, il rientrante Gattuso. Con questi uomini in forma è tutto un altro giocare. Per la Lazio un ottimo primo tempo e una ripresa decisamente sottotono. Bene Zarate che si conferma re del gol. In campo – Il Milan perde Pirlo ma recupera Gattuso. A centrocampo Seedorf è preferito a Flamini. In avanti spazio a Borriello e Pato con Kaka alle loro spalle. Nella Lazio nessuna sorpresa. Pandev e Zarate coppia d’attacco con Mauri pronto ad inserirsi. C’è il ritorno a San Siro di Brocchi. Con lui, in mezzo al campo, Ledesma e Matuzalem. Si gioca - Inizio a tinte rossonere. Al 7’ Seedorf, gioca di sponda con un avversario, si inserisce in area e mette alle spalle di Carrizo. Gli uomini di Ancelotti non si accontentano, continuano ad attaccare, rimangono in avanti e al 26’ concedono il contropiede alla Lazio. I biancocelesti non chiedono di meglio e colpiscono con Zarate. La parità dura però meno di dieci minuti perché al 35’ Zambrotta inventa un super tiro da 30 metri e riporta il Milan in vantaggio. La ripresa comincia con il terzo gol dei rossoneri. Cross di Jankulovski e colpo di testa in tuffo di Pato. Pochi minuti e al 15’ è quattro a uno. Kaka mette la palla all’incrocio dei pali e praticamente chiude la partita. Un paio di occasioni da una parte e dall’altra, varie sostituzioni, ma il risultato non cambia. La chiave – Il maggiore movimento delle punte del Milan e soprattutto la forza fisica e la generosità di Borriello. L’unico degli attaccanti a non trovare il gol, merita però la palma del migliore. Il Milan aveva assoluto bisogno di uno con le sue caratteristiche. La chicca – L’abbraccio di Seedorf a Ronaldinho dopo il gol mette fine a tutte le polemiche inventate in estate, l’abbraccio di Ancelotti allo stesso Seedorf è di quelli che vogliono dire “Grazie”, bella l’azione di Zarate in occasione della rete, ma su tutto vince il super gol di Zambrotta. Bellissimo e decisivo il suo tiro in un momento importante della partita. Top&Flop – Borriello si dimostra attaccante davvero di peso. Bravo a tenere palla e creare spazi, va vicino anche al gol. Bene anche gli altri attaccanti e Gattuso. Zambrotta trova la sufficienza grazie al gran gol, Kaladze per essersi ripreso nel secondo tempo. Nella Lazio menzione particolare per Zarate. L’argentino va ancora in gol ed è sempre molto pericoloso. La difesa non è certamente perfetta, Carrizo compreso. Stefano De Martino Il tabellino Milan-Lazio 4-1 Marcatori: 7' Seedorf (M), 26' Zarate (L), 35' Zambrotta (M), 49' Pato (M), 60' Kaka (M) MILAN(4-3-1-2): Abbiati 6; Zambrotta 6, Kaladze 6, Maldini 6, Jankulovski 6,5; Gattuso 7(dal 34 s.t. Emerson s.v.), Ambrosini 6,5, Seedorf 7 (dal 19' s.t. Flamini 6); Kaka 7; Pato 6,5 (dal 26' s.t. Ronaldinho 6), Borriello 7. All. Ancelotti 6,5. LAZIO (4-3-1-2): Carrizo 5,5; Lichtsteiner 5,5, Siviglia 5,5, Rozehnal 5,5, Kolarov 5,5; Brocchi 5,5 (dal 34' s.t. De Silvestri s.v.), Matuzalem 5,5 (dal 23' s.t. Meghni s.v.), Ledesma 5,5; Mauri 5(dal 18' s.t. Foggia 6); Pandev 6,5, Zarate 7. All.: D. Rossi 6. Arbitro: Rizzoli 6 Ammonito: Zambrotta (M), Kaladze (M), Brocchi (L), Jankulovski (M)