Ingredienti:Per 4 persone: farfalle gr. 400 mozzarella gr. 200 caciotta romana dolce gr. 100 4 pomodori maturi basilico olio d'oliva sale pepeProcedimento:Tagliare a dadini la mozzarella, la caciotta romana e i pomodori.COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un piatto mettere la mozzarella e la caciotta romana, i pomodori, il basilico fresco olio d'oliva, sale e pepe. Scolare la pasta e versarla nella terrina con il condimento e mescolare bene.N.B. Adagiare il piatto con il composto al posto del coperchio della pentola della pasta per farlo riscaldare per tutta la durata della cottura della pasta.
Pasta alla checca
Ingredienti:Per 4 persone: farfalle gr. 400 mozzarella gr. 200 caciotta romana dolce gr. 100 4 pomodori maturi basilico olio d'oliva sale pepeProcedimento:Tagliare a dadini la mozzarella, la caciotta romana e i pomodori.COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un piatto mettere la mozzarella e la caciotta romana, i pomodori, il basilico fresco olio d'oliva, sale e pepe. Scolare la pasta e versarla nella terrina con il condimento e mescolare bene.N.B. Adagiare il piatto con il composto al posto del coperchio della pentola della pasta per farlo riscaldare per tutta la durata della cottura della pasta.