Per ogni tuo piatto

allora... ti suggerisco una piccola modifica a questa parte:


 Praticamente ci troviamo di fronte ad una carne ovviamente povera di sostanze nutritive e ricca di antibiotico che va a danneggiare il nostro corpo predisponendolo, inoltre, ad una ridotta reazione ad un  necessario futuro trattamento farmacologico, (antibiotico-resistenza del germe che ci ha prodotto l'infezione), causandoci gravi problemi di guarigione. Praticamente ci troviamo di fronte ad una carne ovviamente povera di sostanze nutritive e ricca di antibiotico questo significa che nel caso di una nostra infezione da virus come ad esempio una banalissima influenza, avremo bisogno di assumere una dose sempre maggiore di antibiotici per contrastarla, poichè si saranno creati nel nostro organismo dei ceppi virali molto più resistenti di quelli originari, mangiare abitualmente carne di pollo proveniente da allevamenti intensivi può quindi creare questo grave problema alla nostra salute e a quella dei nostri cari.  Poi l'altro problema che avevo visto ieri sera lo hai già risolto: avevi citato il "broiler" senza descriverne il significato se non dopo molte righe, mentre ora vedo che lo hai spiegato subito. Il resto mi sembra a posto.