Per ogni tuo piatto

OKKIO A QUESTA CONFERENZA... CI SI TROVA LI', REGAZ? SEGNATEVELA SULL'AGENDINA O ALMENO LEGGETE QUI...


*Conferenza: "Sofferenza degli animali, della terra, del cielo e del mare, e impatto sull'ambiente del consumo delle loro carni" - 26 ottobre - Bonate di Sotto (BG)*Ora di inizio: 20.30Indirizzo: Centro Socio-Culturale di Bonate Sotto, Via S.Giulia n.3, Bonate Sotto (BG)Contatto: glielfi@cheapnet.it - 035 904052Conferenza all'interno del ciclo: "Decidi di star bene - la salute e' una scelta, non un destino"Un dato di cui troppo spesso non si tiene conto nelle nostre scelte alimentari di tutti i giorni, è l'impatto sulla sofferenza degli animali e sull'ambiente che ci circonda. Non esiste la "carne", né il "pesce", ma esistono esseri senzienti confinati in allevamenti intensivi o catturati in natura e poi uccisi. La pratica dell'allevamento, intensivo o estensivo, e della pesca, inoltre, devasta l'ambiente in vari modi, che qui verranno esaminati. In particolare verranno approfonditi gli enormi danni che il consumo di "pesce" provoca, dato che si tratta di un aspetto spesso trascurato: danni ai pesci, che sono animali come tutti gli altri, danni all'ambiente e conseguenti danni alla nostra salute.Relatrice: ing. Marina Berati.Coordinatrice del progetto"Dalla fabbrica alla forchetta: sai cosa mangi?" - www.saicosamangi.info, Co-promotrice di VIVO, Comitato per un consumo consapevole. www.consumoconsapevole.orgMembro della Redazione di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana