Per ogni tuo piatto

IL NS. MANIFESTO. Prova


AIC - IL NS. MANIFESTO. ProvaVuoi mangiare ancora la CARNE, nonostante nel 2007 ci siano già delle valide e riconosciute ALTERNATIVE? Bene... Perchè allora non UCCIDI Tu? Troppo comodo trovare già l'animale ucciso e spennato e scuoiato da altri e limitarsi solo a pagare un PREZZO... Il prezzo della MORTE...Da quando in qua UCCIDERE E' DIVENTATO UN MESTIERE LECITO e anzi INCENTIVATO con i soldi di tutti i contribuenti? E' vergognoso che in un Paese civile ancora si PERMETTA e anzi si INCENTIVI tutto questo, ostacolando e mettendo in cattiva luce i cibi che, al contrario, hanno una qualità di tutto rispetto: non grondano di sangue... CHIEDIAMO, IN VIRTU' del PRINCIPIO DEL CONSENSO INFORMATO, che ci siano etichette chiare sulla carne, analogamente a quanto è accaduto per il tabacco che, al confronto con i danni provocati dalla carne, provoca solo una minima petrcentuale di tumori (la CARNE provoca il CANCRO più del tabacco "Tra le cause della mortalità per cancro il regime alimentare è al primo posto con il 35% di incidenza, superiore quindi anche al tabacco (Causes of Cancer - Doll, Peto)"). Le etichette devono contenere tutti i danni accertati della carne: INFARTI, ICTUS, ALZHEIMER, TUMORI, OSTEOPOROSI, FRAGILITA' OSSEA, COLESTEROLO, DIABETE, etc.etc.. CHIEDIAMO INOLTRE che durante tutto l'orario di apertura delle macellerie e dei reparti macelleria di ogni centro commerciale o di ogni negozio autonomo SIANO CONTINUAMENTE MANDATI IN ONDA I FILMATI SULLA MACELLAZIONE. Non si può abusare della buona fede della gente. Il consumatore prima di decidere cosa acquistare DEVE SAPERE. E DEVE SAPERE TUTTO. QUINDI NON ANDRA' TRALASCIATO ALCUN DETTAGLIO, ALCUNA VISTA SPIACEVOLE O D'IMPATTO. IL SANGUE DEVE VEDERLO TUTTO SGORGARE DALLE GOLE. COSI' COME OGNI LAMENTO, OGNI ATTIMO DI ANGOSCIA DEVE ESSERE VISSUTO, COME SPETTATORE, DAL CONSUMATORE, PRIMA CHE QUESTO SCELGA ANCORA SE ACQUISTARE QUEL PEZZO DI CADAVERE OPPURE MENO...