Per ogni tuo piatto

DOVE SI RICAVANO I NUTRIENTI ?


Dove RICAVANO I NUTRIENTI I VEGANI (ossia quelli che non uccidono x mangiare e rispettano l'ambiente)..?In quanti si stanno informando..?
PROTEINE Bistecche di soia e altre "carni" vegetali, come il burger di seitan o di soia, il wurstel di farro, gli affettati di seitan (buonissimi!!!); inoltre Tofu, frutta secca, legumi.FERRO Cereali e farine artificialmente arricchite, pasta, pane e riso, carni vegetali, fiocchi d'avena, orzo, frutta secca, semi di girasole, legumi in genere, pane integrale, pomodoro, broccoli.ZINCOLatte di soia, tofu, bistecche di soia arricchite, legumi, semi e frutta secca con guscio, germe di grano e cereali arricchiti.    VITAMINA B12Cibi arricchiti come ad esempio i cereali o le bistecche di soia. Nota: controllare sempre l'etichetta per accertarsi che la Vitamina B12 sia presente nella preparazione, in quanto č un nutriente "opzionale" in alcuni casi, sopratutto nei cereali a basso costo. Inoltre la si trova nel lievito secco, nella spirulina, nella melassa.VITAMINA  Dcereali, latte di soia arricchito.VITAMINA AFrutta e verdure arancioni come zucca, carote, albicocche, nespole, verdure a foglia larga come lattuga, bietole, spinaci, etc..GRASSI ACIDI OMEGA-3 noci, tofu, germogli di soia. PER LE RICETTE, SEGNALO IL BLOG: "CASA DEL PANZONE VEG", di veganpanza qui