TEAM FOCUS ITALIA

HO TOCCATO IVAN BASSO !!!

Passeggiata ciclistica in centro per vedere la carovana Rosa che si prepara a questa ultima tappa del Giro 2010.Prima di piombare in piazza brà, presidiata da migliaia di persone, ciclisti addetti ai lavori, poliziotti e quanto basta io e Anonimo ci siamo pedalati tutta la salita della Crono... bagar tra un gruppo ristretto di "ESALTATI DEL GIRO".... risulto il più esaltato dal momento che salgo tutto il tratto con il 53-21 superando anche un SAXO BANC è chiudendo la scalata per primo.... madonne quando andavo....Poi in centro l'apoteosi con gli incontri con Scarponi, Vinokolov,Cipollini, Sastre ed infine con Nibali e Basso al quale ci ho pure dato una pacca sulla spalla..... maria quanto l'è magro !!!!!completiamo con entusiasmo la giornata pedalando il tratto della Crono dal Centro a Porta Vescovo a manette....ci siamo sentiti due dementi, in alcuni tratti le forze dell'ordine fermavano il traffico e la gente con fischietti e pallette, ma poi a porta Vescovo ci hanno fischiato a noi intimandoci di uscire dal circuito...... che somari che siamo...eravamo comunque in bella compagniaEVVIVA IL GIRO EVVIVA I CORRIDORIclicca su Anonimo che gli da la pacca al Vincenzo per vedere le foto di oggi