Cucina Siciliana

Frittata con menta


Ingredienti6 fo Menta Fresca4 cu Olio Di Oliva Extravergine1 cu Pane Grattugiato40 g Pecorinoqb Pepeqb Prezzemoloqb Sale4 n UovaPreparazioneingredienti4 uova6 foglie di menta1 cucchiaio di pangrattato40 g di pecorino4 cucchiai di olio extravergine d'oliva1 ciuffo di prezzemolosale e pepevini consigliatiAlcamo BiancoAlto Adige Sauvignon (bianco)In una ciotola sbattete le uova con il pangrattato, il pecorino grattugiato e 4 foglioline di menta spezzettate con le dita; salate e pepate. Mescolate con attenzione fino a ottenere un composto omogeneo.In una padella antiaderente, fate scaldare l'olio e versatevi il composto di uova appena preparato. Cuocete uniformemente la frittata da entrambe le parti e servitela ancora calda. Guarnite la frittata con 2 foglie di menta fresca e il prezzemolo tritato.