Cucina Siciliana

Sardoni al cartoccio con patate e cucunci di Pantelleria


Ingredienti10 g Bottarga1 dl Brodo Vegetale2 cu Capperi100 g Olive Verdi300 g Patateqb Pepeqb Prezzemoloqb Sale12 n SardaPreparazioneingredienti12 sardoni300 g di patate2 cucchiai di "cucunci" (germogli di capperi)100 g di olive verdi10 g di bottarga1 ciuffo di prezzemolo1 dl di brodo vegetalesale e pepevini consigliatiDelia Nivolelli Chardonnay (bianco)Albana di Romagna (bianco)Pelate e tagliate le patate a rondelle, disponetele in 4 fogli di carta d'alluminio e condite con una presa di sale e una  macinata di pepe.Pulite i sardoni e adagiateli sulle patate. Continuate a farcire con le olive, i capperi dissalati e tritati, la bottarga grattugiata e il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e completate con 2 cucchiai di brodo vegetale. Chiudete i cartocci, infornate in forno gia caldo e cuocete a 200 ?C per 12-14 minuti.Sfornate e servite.