PICCOLO INFINITO
"NOI STESSI SIAMO L'INFINITAMENTE PICCOLO E L'INFINITAMENTE GRANDE E LA VITA CHE LI UNISCE(GIBRAN)Vorrei parlare di tutto ciò che mi piace e che mi và sul momento....senza dare un limite o un' impronta precisa a questo blog....
« In Umbria il sesso "lo ... | LA CHIRURGIA PLASTICA SB... » |
ROTOLINI DI BRESAOLA
Post n°823 pubblicato il 18 Agosto 2011 da Io_piccolo_infinito
ROTOLINI DI BRESAOLA Ingredienti : 150g. bresaola per regolarvi sulle porzioni sappiate che servono 2 fette di bresaola per ogni rotolino 250g.formaggio cremoso tipo "Osella" o "Philadelphia" o altro di vostro gradimento olive verdi a piacere prezzemolo un pò di rucoletta per fare "il letto" nel piatto di portata. 1 limone sale e pepe q.b. Preparazione:
Amalgamare il formaggio con le olive verdi tritate Stendere le due fettine di bresaola facendo combaciare uno dei lati (come da foto) e spalmare sopra il composto di formaggio e olive, arrotolare e chiudere con un gambino di prezzemolo. dopo aver lavato e fatto asciugare la rucoletta fare un letto su un piatto di portata e adagiarvi i rotolini. Prima di servire fare una emulsione ( da versare a piacere sui rotolini) con olio succo di limone sale e pepe e,mettere in una ciotolina da portare in tavola.... e......GNAMMMMMMM Anche questo piatto può essere servito come antipasto, o come un secondo fresco estivo accompagnato con una insalata mista. Caffèèèèèèèèè CIAO |
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: Io_piccolo_infinito
|
|
Sesso: F Età: 124 Prov: FI |
VISITE
Inviato da: cassetta2
il 13/04/2021 alle 15:30
Inviato da: quarantacost
il 09/12/2020 alle 02:11
Inviato da: lunetta55
il 08/12/2020 alle 21:47
Inviato da: AngeloQuaranta
il 08/12/2020 alle 07:50
Inviato da: SEMPLICE.E.DOLCE
il 23/12/2018 alle 21:13