Ingredienti: Farfalle 350g.Wurstel (senza pelle)100g. (4 pezzi)Formaggino 30g. (tipo Bel Paese)Panna da cucina 125g.(o liquida)Uno scalognoOlio e.v.oPepe q.b Preparazione:Mentre cuociono le farfalle in una padella antiaderente mettere lo scalogno con un po' di olio far appassire e poi unire i wurstel dagliati a rondelle. Cuocere un po' poi aggiungere la panna e il formaggino/i schiacciati mescolare e spengere, poi aggiungere un po' di pepe nero macinato al momento.Quando le farfalle sono al dente, riaccendere la padella, colare le farfalle e metterle a insaporire per qualche momento nella crema, servire calde.
FARFALLE CON WURSTEL
Ingredienti: Farfalle 350g.Wurstel (senza pelle)100g. (4 pezzi)Formaggino 30g. (tipo Bel Paese)Panna da cucina 125g.(o liquida)Uno scalognoOlio e.v.oPepe q.b Preparazione:Mentre cuociono le farfalle in una padella antiaderente mettere lo scalogno con un po' di olio far appassire e poi unire i wurstel dagliati a rondelle. Cuocere un po' poi aggiungere la panna e il formaggino/i schiacciati mescolare e spengere, poi aggiungere un po' di pepe nero macinato al momento.Quando le farfalle sono al dente, riaccendere la padella, colare le farfalle e metterle a insaporire per qualche momento nella crema, servire calde.