PICCOLO INFINITO

FARFALLE CON WURSTEL


Ingredienti: Farfalle 350g.Wurstel (senza pelle)100g. (4 pezzi)Formaggino 30g. (tipo Bel Paese)Panna da cucina  125g.(o liquida)Uno scalognoOlio e.v.oPepe q.b Preparazione:Mentre cuociono le farfalle in una padella  antiaderente mettere lo scalogno con un po' di olio  far appassire e poi unire i wurstel dagliati a rondelle. Cuocere un po' poi aggiungere la panna e il formaggino/i schiacciati mescolare e spengere, poi aggiungere un po' di pepe nero macinato al momento.Quando le farfalle sono al dente, riaccendere la padella, colare le farfalle e metterle a insaporire per qualche momento nella crema, servire calde.
Boneeeeee e faciliCIAO
Ps. ciao a tutti ragà, avrete sicuramente capito che non ce la faccio a reggere il ritmo, meno male che manca un mese alla fine della scuola, poi avrò tre mesi di riposo....finalmente!Questo è un post che avevo in bozza....spero che vi piaccia la mia ricetta...ci leggiamo presto.......InfyPs. del Ps
Ho preparato due..."cosette" per voi....
le lascio qui....servitevi pure
caffè
baciiiiiiiiiiiii