Ingredienti:Fusilli 380g.Foglie di cavolo verza 200g. (già lessate)Tonno al naturale 120g.10/15 olive nere denocciolate2 spicchi d'aglioOlio e.v.oPeperoncinoSale q.b Preparazione:Mentre cuocete i fusilli mettete in una padella antiaderente i due spicchi d'aglio spellati e divisi a metà e fateli imbiondire con un po' di olio e peperoncino, aggiungere le foglie di cavolo tagliate a strisce e far insaporire. Aggiungere le olive nere tagliate a metà e dopo qualche attimo il tonno ben scolato spegnere il fuoco. Quando i fusilli sono al dente riaccendete il fuoco sotto la padella , colate la pasta e buttatela nella padella, saltare per insaporire ( o girare delicatamente) e il piatto è pronto!
FUSILLI CON VERZA OLIVE NERE E TONNO
Ingredienti:Fusilli 380g.Foglie di cavolo verza 200g. (già lessate)Tonno al naturale 120g.10/15 olive nere denocciolate2 spicchi d'aglioOlio e.v.oPeperoncinoSale q.b Preparazione:Mentre cuocete i fusilli mettete in una padella antiaderente i due spicchi d'aglio spellati e divisi a metà e fateli imbiondire con un po' di olio e peperoncino, aggiungere le foglie di cavolo tagliate a strisce e far insaporire. Aggiungere le olive nere tagliate a metà e dopo qualche attimo il tonno ben scolato spegnere il fuoco. Quando i fusilli sono al dente riaccendete il fuoco sotto la padella , colate la pasta e buttatela nella padella, saltare per insaporire ( o girare delicatamente) e il piatto è pronto!