PICCOLO INFINITO

ROTOLINI DI BRESAOLA


ROTOLINI DI BRESAOLAIngredienti :150g. bresaolaper regolarvi sulle porzioni sappiate che servono 2 fette di bresaola per ogni rotolino250g.formaggio cremoso tipo "Osella" o "Philadelphia" o altro di vostro gradimentoolive verdi a piacereprezzemoloun pò di rucoletta per fare "il letto" nel piatto di portata. 1 limonesale e pepe q.b.Preparazione:
 Amalgamare il formaggio con le olive verdi tritateStendere le due fettine di bresaola facendo combaciare uno dei lati (come da foto)e spalmare sopra il composto di formaggio e olive, arrotolare e chiudere con un gambino di prezzemolo.dopo aver lavato e fatto asciugare la rucoletta fare un letto su un piatto di portata e adagiarvi i rotolini.Prima di servire fare una emulsione ( da versare a piacere sui rotolini) con olio succo di limone sale e pepe e,mettere in una ciotolina da portare in tavola....e......GNAMMMMMMM
Anche questo piatto può essere servito come antipasto,o come un secondo fresco estivo accompagnato con una insalata mista.Caffèèèèèèèèè
CIAO