PICCOLO INFINITO

FIORI DI ZUCCA “CUORE DELICATO IN ABBRACCIO SAPORITO”


Ingredienti:Fiori di zucca un po' grandi 180/200g.Pancetta 120g.Ricotta 200g.Sale e pepe q.b.Olio e.v.o q.bUna noce di burro per la teglia Preparazione:Lavare delicatamente o pulire delicatamente con una carta umida i fiori   
 ( io scelgo questa soluzione perchè uso spesso fiori che mi regala una signora mia vicina che ha un orto o so che....sono appena ...nati e non hanno ricevuto cose...tossiche)
Togliere, sempre delicatamente il pistillo cercando di non rompere il fiore, schiacciare la ricotta con una forchetta, salarla e peparla e riempire i fiori di zucca servendovi di un cucchiaino.Avvolgerli con una fetta di pancetta e adagiarli man mano in una teglia imburrata. Infornate a 150/180° finchè  la pancetta si è dorata, sfornare e servire caldi.
Consigli: Ottimi come antipasti, o per accompagnare un piatto di scampi o code di gambero.Comunque.....Ragààààààààààà sò boniiiiiiiiiiii