Ingredienti:ravioli 350g.Taleggio 150g.Noci 50g.Panna liquida 150g. ( io uso sempre quella fresca da montare)Una noce di burroPepe q.b. Preparazione:Mentre aspettate che l'acqua bolle per cuocere i ravioli, mettete in una padella antiaderente la noce di burro e il taleggio privato della buccia e tagliato e pezzetti, girare con un mestolo di legno mettere la panna a farla "tirare" un po' aggiungere le noci spezzettate ( fatelo in un piattino per non mettere nella crema anche le buccette lasciandone qualche metà per decorare), e un po' di pepe macinato al momento...qualche minuto e spengete la fiamma. Appena l'acqua bolle fate cuocere i ravioli un paio di minuti, riaccendete il fuoco sotto la padella prendete i ravioli con una schiumarola , metteteli man mano nella padella con la crema di taleggio e fateli insaporire qualche momento.Servite prendendo i ravioli con un cucchiai mettendo un po' di crema sopra e un gheriglio di noce come decorazione.
RAVIOLI TALEGGIO E NOCI
Ingredienti:ravioli 350g.Taleggio 150g.Noci 50g.Panna liquida 150g. ( io uso sempre quella fresca da montare)Una noce di burroPepe q.b. Preparazione:Mentre aspettate che l'acqua bolle per cuocere i ravioli, mettete in una padella antiaderente la noce di burro e il taleggio privato della buccia e tagliato e pezzetti, girare con un mestolo di legno mettere la panna a farla "tirare" un po' aggiungere le noci spezzettate ( fatelo in un piattino per non mettere nella crema anche le buccette lasciandone qualche metà per decorare), e un po' di pepe macinato al momento...qualche minuto e spengete la fiamma. Appena l'acqua bolle fate cuocere i ravioli un paio di minuti, riaccendete il fuoco sotto la padella prendete i ravioli con una schiumarola , metteteli man mano nella padella con la crema di taleggio e fateli insaporire qualche momento.Servite prendendo i ravioli con un cucchiai mettendo un po' di crema sopra e un gheriglio di noce come decorazione.