PICCOLO INFINITO

TORTA RADICCHIO ROSSO SALSICCIA E MASCARPONE


Ingredienti1 rotolo di pasta sfoglia1 pallina di radicchio di chioggia2 salsicce250 g. di mascarpone125 ml. Di panna1 uovoUno scalogno Preparazione: Tagliare il radicchio finemente e fallo appassire in padella con l'olio e lo scalogno tritato, aggiungere le 2 salsicce prive della pelle e  sbriciolate, mescolare bene e dopo qualche minuto togliere dal fuoco. Fare raffreddare aggiungere il mascarpone e la panna mescolare bene . Stendera la pasta sfoglia con la sua carta forno in una teglia tonda, bucherellare il fondo con una forchetta e alzare un poco i bordi...metterci dentro il composto. Sbattere l'uovo  e dopo aver spennellato i bordi  della torta versarlo sopra. Infornare a 200°  per 30 minuti, o comunque il tempo sufficiente affinché risulti ben dorato...
 Ps.post già in "cantiere" 
per momenti in cui il tempo è scarso......
più scarso di così
 però vi garantisco che come "ripiego" è di una vera.....bontà!!!!! 
BUONA DOMENICA A TUTTIOGGI....APERITIVO
CIAO