PMS Under 15

Buona prova a Cogoleto contro la selezione ligure

In occasione della manifestazione All Star Game Liguria 2011 la nostra squadra è stata invitata ad un incontro amichevole contro la selezione ligure reduce dall'ultimo Trofeo Delle Regioni. I nostri ragazzi hanno giocato alla pari fino al termine del secondo quarto. Al rientro dall'intervallo i liguri hanno ben eseguito raddoppi difensivi e pressing che, aggiunti alle nostre basse percentuali di tiro, non ci hanno permesso di giocarcela punto a punto fino alla fine. Basti pensare che nessuna delle molteplici triple tentate dai gialloblu è andata a segno. Il bilancio della partita è stato comunque positivo, infatti tutti i ragazzi sono andati a referto, e non è stato un caso: si è vista una buona circolazione della palla in attacco, che terminava poi nelle mani del giocatore meglio posizionato per il tiro.LIGURIA - A.BRE.MAR. Moncalieri 75 - 62(18-14, 32-32, 54-48)LIGURIA: Mastrosimini 3, Galdiero, Zavaglio 7, Pichi 11, Pettorossi 9, Mantovani 10, Cerutti 7, Cacace 7, Garofalo 4, Caversazio 6, Nicoletti 7, Baldini 4.All.: Costa .MONCALIERI: Ciccomascolo 5, Scuderi 6, Conte 2, Cerutti 12, Dosio 5, Crivello 4, Tomatis 3, Lorioli 2, Barraz 4, Bianchi 4, Cavallero 8, Trovato 7.All.: Canella - Aiuto All.: Ancona, Terzolo.Arbitri: Gonella, Pittaluga.Guarda le foto delle squadre...