PMS Under 15

Espugnato il Lauretana Forum

Partenza travolgente per i ragazzi guidati da Canella che a metà del 1° quarto sovrastano gli avversari 3-23. Ma i padroni di casa non ci stanno e reagiscono portandosi fino al -7 del 2° minuto dopo il riposo. A questo punto i gialloblu riprendono la determinazione iniziale aumentando progressivamente il distacco sui biellesi fino a +20 alla fine del 3° quarto, vantaggio che poi viene gestito fino al termine del match.BANCA SELLA Biella - A.BRE.MAR Moncalieri   60 - 78(14-29, 34-45, 45-65)Biella: Chiavassa 6, Mingozzi 12, Blotto, Colaianni 7, Bocca Ozino 6, Gatti 5, Trapella, Colombo, Schiapparelli 2, Mainini 2, Ferraris 7, Maffeo 13.All.: Danna - Aiuto All.: Brandolin.Moncalieri: Ciccomascolo 15, Scuderi 3, Vellano 2, Guerra Benedit 7, Conte 11, Rauti 20, Cerutti 10, Dosio 4, Crivello, Fusari 2, Trovato 4.All.: Canella - Aiuto All.: Ancona - Prep. Fisico: Torbol.Arbitri: Delli Guanti, Regis.