VIRTUS VERBANIA

POL. VERBANO - SANTHIA' 97-83

Resta concentrata la Polisportiva ospitando il fanalino di coda Santhią e con i due punti di domenica rimane in testa alla classifica in solitaria, grazie alle sconfitte delle altre capoliste. Partita senza storia dopo un primo quarto di equilibrio i ragazzi di Fultz incominciano a prendere il largo nel secondo quarto e nel terzo il vantaggio va subito oltre i venti punti. Polisportiva da rivedere in difesa, che ha concesso comunque troppi punti ad una squadra con solo Paci come terminale offensivo. Bene invece in attacco, con tutti i giocatori a referto e un'ottima distribuzione di punti. In settimana ci si preparerą per l'importantissima trasferta di Venerdģ a Vigliano per poter passare  un'altra settimana da soli al comando.   POL. VERBANO - SANTHIA' 97-83Parziali: 17-18, 52-41, 77-56Pol. Verbano: D. Girardi 13, Lorenzini 13, Del Conte 7, M. Girardi 9, Ferrari 3, Lunati 16, Benzi 15, Sibiglia 2, Bianchi 14, Cerini 5. All. FultzSanthią: Corona 8, Pomelari 5, Mari 5, Ardissino 14, Paci 29, Canova 14, Congionti 8, Lupo, Gentile, Grimaldi ne.