VIRTUS VERBANIA

POLISPORTIVA VERBANO - COGNE 79-65

POLISPORTIVA VERBANO - COGNE 79-65 (22-16,17-17, 18-20,22-12)Vittoria convincente quella della Polisportiva in casa contro COgne, che fa ben sperare per il rush finale di fine stagione.La partenza č tutta per i padroni di casa, poi nel finale di quarto gli ospiti si sbloccano e rientrano in partita trascinati dal forte Blanc.Il secondo quarto č equilibrato e il vantaggio Poli al riposo č di solo 6 punti ma ha dimostrato di essere sempre in controllo della situazione.Due triple di un ritrovato Girardi chiudono il primo tempo e riaprono il secondo, ottimo impatto anche del giovane Fanchini, due punti e due assist preziosi.Punti anche dal rientrante Lunati e Benzi.Nella terza frazione Marsilio lotta sotto canestro per riportare i suoi a contatto, mentre Benzi e Mattia Bianchi si alternano sulla marcatura di Blanc, entrambi con buoni risultati.L'ultimo quarto vede la Poli giocare bene, sia a difesa schierata che in transizione, un grande assist di Cerini per Girardi ammazza definitivamente la partita, Cogne non ci prova neanche pių e la Polisportivaamministra fino al termine. Una vittoria che da morale,  per affrontare con convinzione e faccia tosta gli ultimi 3 impegni stagionali, non tra i pių agevoli, a partire da domenica prossima a Cirič. POLI: Antoniazza, Bianchi Manuel, Fidanza, Girardi 17, Perazzi 8, Fanchini 2, Lunati 23, Benzi 17, Bianchi Mattia 8, Cerini 4COGNE: Marsilio 15, Scarpa 5, Sisto, Bazzanella, Blanc 22, Capitoni 6, Catona 3, Allera, Tournoud 4, Marques 10