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INSALATA DI FARRO


INSALATA DI FARROQuesto post l'ho appena rubato alla Sirena... E chiedo venia...Per stare bene, e per avere sufficienti energie per metabolizzare i grassi dovremmo consumare tutti i giorni il 70% di alimenti vivi (frutta e verdura crudi), questo non succede con una normale insalata di riso perchè solitamente viene addizionata di formaggi, prosciutto, maionese, altri alimenti poco graditi dal nostro corpo. Questa è una variante gustosissima alla quale ho aggiunto solo lo yogurt di soia (semplicemente perchè stava scadendo).I cereali integrali e i carboidrati si abbinano bene con tutta la verdura fresca e i frutti-ortaggi. I frutti-ortaggi sono in genere verdure che contengono tanta acqua quanto la frutta (pomodori, cetrioli, peperoni e avocado). Con questa ricetta potete sbizzarrirvi senza nuocere alla vostra salute e alla vostra linea aggiungendo a piacere verdura fresca e spezie a piacere.
Ingredienti3 cucchiai di farro lessato 3 manciate di insalata mista spezzettata 3 olive yogurt di soia 1 pizzico di sale erba cipollina fresca pepe
Preparazione Spezzettare l'insalata a mano e metterla in una ciotola insieme al farro e a 2 olive tagliate a rondelle. Frullare lo yogurt con 1 oliva, l'erba cipollina e il pepe e utilizzarlo come condimento.PS: SECONDO IL LIBRO COME CONDIMENTO SAREBBE PIU' ADATTO L'OLIO D'OLIVA MA LO YOGURT IMPLORAVA PIETA' E POI IL RISULTATO E' STATO VERAMENTE FANTASTICO