profumo di pesca

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Ingredienti 3 sp Aglio 4 rm Lavanda 6 n Peperoni Rossi 1 rm Rosmarino 1 ci Sale 2 rm Timo 6 dl Vino Bianco 220 g Zucchero Preparazioneper un vaso da un litro  6 peperoni rossi carnosi del peso di circa 250 g l'uno6 dl di aceto di vino bianco220 g di zuccheroun rametto di rosmarino2 rametti di timo4 rametti di lavanda3 spicchi d'aglioun cucchiaio di sale  1) Lavate i peperoni sotto l'acqua corrente, asciugateli, privateli del picciolo, estraete i semini, tagliateli a falde ed eliminate i filamenti bianchi interni. Tuffatele in acqua in ebollizione, scottatele per 3 minuti e scolatele.2)  Versate l'aceto in una casseruola, unite lo zucchero, il sale, le erbe aromatiche, la lavanda e gli spicchi d'aglio senza sbucciarli. Portate il mix a ebollizione, mescolando finche lo zucchero si e sciolto completamente, e lasciate  sobbollire per 10 minuti. 3 Disponete le falde di peperone nel vaso gia sterilizzato, versatevi sopra la salamoia calda, chiudete ermeticamente e sterilizzate per 45 minuti. Consumate i peperoni dopo almeno un mese di riposo. Serviteli ben sgocciolati accompagnandoli, se vi piace, con crostini di pane e fettine sottili di pancetta coppata. La preparazione si conserva non oltre 6 mesi.
ricettina gustosacopiata dalla RETE="=Clicca le scritte  sottolineate  in Blutroverai altre profumate ricette===___===profumodi.pesca@