CI VUOLE UN UOMO

ECCO QUI... A DISPETTO DI CHI ANCORA DISPREZZA QUESTI ALIMENTI


IN REALTA' VALIDI SOSTITUTI ALLA CARNE... METTETEVELO NELLA ZUCCA!!Legumi e noccioline americane uccidono i tumori     Lo studio dimostra che l’inositolo pentafosfato è in grado di spiazzare proteine iperattive nei tumori dalla membrana plasmatica, disattivandole. Il meccanismo si traduce nella capacità della molecola di inibire sia la crescita delle cellule tumorali umane in coltura, sia lo sviluppo dei tumori in cavie di laboratorio.     Identificata una nuova sostanza naturale ad attività antitumorale: si tratta dell’inositolo pentafosfato, presente in molti legumi e diversi tipi di noci, in particolare le arachidi. La scoperta è di ricercatori del Dipartimento di Medicina dell’University College di Londra e del Dipartimento di Scienze Chirurgiche del nostro Ateneo. Lo studio, diretto dal dott. Marco Falasca, responsabile del laboratorio di oncologia molecolare dell’Ud’A, è stato pubblicato dalla prestigiosa rivista americana Cancer Research. http://www.unich.it/udanews/tumori.htm