« Natale a modo mioStraniera - Cannacca Mac... »

RICOTTA A PROFUSIONE COME SE PIOVESSE

Post n°31 pubblicato il 06 Gennaio 2012 da sorry75.micia

ATTENZIONE

avviso ai naviganti .. se avete ricette con la ricotta fatemele avere ... Peter mi sta sotterrando di ricotta!!!!

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ParlaconHeidi/trackback.php?msg=10954637

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
angelicacussino
angelicacussino il 06/01/12 alle 18:45 via WEB
Perchè non provi a far dei panzerotti ripieni di ricotta oppure fai una schiacciata di spinaci e ricotta di bufala(fai una farcitura con crema di zucchine ,mozzarella,ricotta di bufala e spinaci in foglia).Puoi far anche dei dolci con ricotta ,buon appetito da Angelica
(Rispondi)
 
sorry75.micia
sorry75.micia il 06/01/12 alle 18:58 via WEB
Grazie Angelica.. ho già fatto tre diverse torte una al cioccolato, una cremosa e una torta normale tutte buonissime... provo qualche tuo consiglio! Ciao >Micia
(Rispondi)
dueoreper1Nick
dueoreper1Nick il 06/01/12 alle 19:43 via WEB
uhm •_• Io, non l'ho.. però, posso lasciarti un pò di clicca eh? ^_^
(Rispondi)
 
sorry75.micia
sorry75.micia il 06/01/12 alle 19:46 via WEB
Monella!!!! Ma io credevo di essere stata buona e tu mi porti il carbone!! Che Befana!!! ....mmm fammi pensare bene... e proprio brava brava magari no! ... Ho fatto qualche monellata.. uffa!! Va bene! Ma se trovi qualche ricettina fammi sapere befanina mia!
(Rispondi)
 
 
dueoreper1Nick
dueoreper1Nick il 08/01/12 alle 02:47 via WEB
.. occccccchei!! ^_^
(Rispondi)
formybz
formybz il 06/01/12 alle 19:44 via WEB
Pastiera napoletana? Gnocchi di ricotta? :)
(Rispondi)
 
sorry75.micia
sorry75.micia il 06/01/12 alle 19:50 via WEB
BBBBOONNNI!!! Questa la provo! Tu l'hai fatta? La pastiera Napoletana è un pochino corposa dopo tutte queste feste mangerecce!!! La mia dieta appena incominciata è naufragata miseramente! Ciao ! Ti faccio sapere l'esito.
(Rispondi)
 
 
sorry75.micia
sorry75.micia il 06/01/12 alle 20:02 via WEB
La ricetta degli gnocchi di ricotta ha ricordato a mia madre una vecchia ricetta di mia nonna !!! Grazzzie
(Rispondi)
 
 
 
formybz
formybz il 06/01/12 alle 21:14 via WEB
Tanto tempo fa, quando un pò mi ci divertivo in cucina, ho provato ricette di gnocchi di zucca, di pane ed anche di ricotta. Ma è parecchio che non li faccio più. Eppure a me la ricotta piace! :)
(Rispondi)
serio.vin
serio.vin il 06/01/12 alle 21:08 via WEB
ti lascio solo un abbraccio.....
(Rispondi)
 
sorry75.micia
sorry75.micia il 07/01/12 alle 20:42 via WEB
e mi dici niente solo un abbraccio!!! Può cambiarti la giornata!!! Grazie mille ricambio con affetto! ;-D
(Rispondi)
FengLu
FengLu il 07/01/12 alle 10:04 via WEB
Buongiorno :) bhè da buona sicula non potrei che consigliarti un squisito e golosissimo cannolo! :)
(Rispondi)
 
sorry75.micia
sorry75.micia il 07/01/12 alle 20:44 via WEB
Si ci avevo pensato ma dopo queste feste il cannolo siciliano era la mazzata finale... ma appena ci calmiamo un pochino si può fare . Tantissimi saluti Feng lu
(Rispondi)
b_t_h
b_t_h il 07/01/12 alle 13:13 via WEB
io oltre ai miei amatissimi cannoli..la ricotta fresca la uso per condire la pasta, viene così leggera ke ne mangio almeno 3 piatti per volta e poi è così veloce da preparare ;) giusto un po' di pepe e a ki piace un pizzico di noce moscata, poi se hai modo di infornarla è uno spettacolo da grattuggiare..
(Rispondi)
 
sorry75.micia
sorry75.micia il 07/01/12 alle 20:45 via WEB
Si ci siamo già lanciati sulla pasta alla ricotta! Spiegami un pò questa ricotta grattuggiata!
(Rispondi)
 
 
b_t_h
b_t_h il 11/01/12 alle 14:24 via WEB
quì c'è una ricetta, non l'ho mai provata..ma rende l'idea ottima da grattuggiare sui maccheroni :)
(Rispondi)
 
 
 
sorry75.micia
sorry75.micia il 12/01/12 alle 21:14 via WEB
Un pò complicata ma meglio conoscerla!!
(Rispondi)
per_plesso_original
per_plesso_original il 07/01/12 alle 20:59 via WEB
Sbizzarrisciti qui: http://ricette.giallozafferano.it/ricette-con-La-Ricotta/
(Rispondi)
 
sorry75.micia
sorry75.micia il 08/01/12 alle 07:52 via WEB
Ciao caro Perplesso! Adoro giallozafferano ! Ma cercavo ricette super collaudate... sto provando tante cose... la ricotta di Peter è comunque buonissima così senza nulla.
(Rispondi)
Mistralswing
Mistralswing il 08/01/12 alle 07:43 via WEB
Io non ne ho, ma ti mando un bell'abbraccio.....Ciao!!! Antonio
(Rispondi)
 
sorry75.micia
sorry75.micia il 08/01/12 alle 07:54 via WEB
Grazie Antonio, apprezzo sempre i gesti d'affetto perchè sono i gioielli più preziosi della mia vita!!!
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 

prova immagine con zio Gnegno!!!

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 9
 

Ultime visite al Blog

giancaciavamonellaccio19prefazione09ernestoandolinaaida631m12ps12cassetta2marabertowlost.and.foundangi2010surfinia60bryseide2010Miele.Speziato0lucylla_sdsparusola
 

Ultimi commenti

Regalatemi qualche consonante.
Inviato da: cassetta2
il 22/09/2021 alle 15:56
 
auguri per tutto .... bentornata ...
Inviato da: SEMPLICE.E.DOLCE
il 21/12/2018 alle 11:04
 
Io almeno ci sono... Congratulazioni!
Inviato da: diogene51
il 11/09/2017 alle 22:28
 
Attenta al lupo!
Inviato da: agriema
il 23/02/2014 alle 19:17
 
In bocca al lupo.
Inviato da: RusselKane
il 17/02/2014 alle 09:29
 
 

FACEBOOK

 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963