PasticciDiDenise

CREMA PANNA E CIOCCOLATO


VOLETE UN RIPIENO DIVERSO PER LE VOSTRE TORTE? QUALCOSA SUPER VELOCE DA PREPARARE?IO VE NE PROPONGO UNO DOLCE,DECISO E SQUISITO. OTTIMO SOPRATTUTTO PER RIEMPIRE I BIGNE'. INGREDIENTI:-200/250 ML di panna già zuccherata (le dosi  della panna dipendono dalla quantità di  ripieno che vi servirà)- 200 g di cioccolata a vostra scelta bianca,fondente,al latte ( io vi consiglio 50 g di        cioccolato fondente e 150 g di cioccolato al latte) Montante la panna con lo sbattitore elettrico.Prendete poi un pentolino ( vi consiglio uno con il doppio fondo,ma anche senza va bene ) mettete all'interno il cioccolato spezzettato ( più piccoli sono i pezzi e meglio sarà).Mettetelo sul fornello con la fiamma più bassa,e si inizierà a sciogliere, è bene però girare con un cucchiaio, molto frequentemente il cioccolato nel pentolino.Una volta sciolto unitelo alla panna e mescolateli ( meglio fare questo passaggio sempre con lo sbattitore elettrico).SPERO VI SIA STATA UTILE QUESTA RICETTA PER PREPARARE UN RIPIENO VELOCE E DIVERSO :)  UN BACIO,    DENISETEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti circaCOSTO: 4€IL MIO VOTO ALLA RICETTA : 7 se usato come ripieno x torte 8 se usato per riempire i bignè.Sicuramente è molto veloce da preparare e quindi è un bene, MA non ha un ottimo gusto, è gradevole ma non squisito SE VOGLIAMO INVECE USARLO COME ripieno per bignè è abbastanza perfetto.