Creato da penkoleo il 18/12/2007
Video notizie Ricette dal mondo consigli pratici per la realizzazione
|
« Boccone prelibato |
Spaghetti con cozze
Post n°254 pubblicato il 24 Novembre 2021 da penkoleo
spaghetti con le cozze una bontà,, facili da fare, prendere 1 chilogrammo di cozze fresche, già pulite poi in una pentola si mette olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e mezzo limone a fette insieme alle cozze, a fuoco moderato e coperto si lasciano cucinare per 10 minuti, fino a quando non si apre il guscio. In una padella ci mettiamo aglio e cipolla tritato con olio di oliva extravergine poi aggiungiamo dei pomodorini freschi tagliati a metà dopo 10 minuti di cottura aggiungiamo le cozze e li facciamo saltare per 5 minuti. Tutto è pronto, buon appetito da Penkoleo |
Tag Cloud
Tag
Menu
Area personale
- Login
Citazioni nei Blog Amici: 4
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: penkoleo
il 15/02/2015 alle 11:09
Inviato da: aldo.giornoa64
il 14/02/2015 alle 22:57
Inviato da: penkoleo
il 14/02/2015 alle 19:14
Inviato da: alpitone
il 13/02/2015 alle 11:59
Inviato da: penkoleo
il 12/02/2015 alle 11:49