Creato da penkoleo il 18/12/2007
Video notizie Ricette dal mondo consigli pratici per la realizzazione
|
Post n°254 pubblicato il 24 Novembre 2021 da penkoleo
spaghetti con le cozze una bontà,, facili da fare, prendere 1 chilogrammo di cozze fresche, già pulite poi in una pentola si mette olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e mezzo limone a fette insieme alle cozze, a fuoco moderato e coperto si lasciano cucinare per 10 minuti, fino a quando non si apre il guscio. In una padella ci mettiamo aglio e cipolla tritato con olio di oliva extravergine poi aggiungiamo dei pomodorini freschi tagliati a metà dopo 10 minuti di cottura aggiungiamo le cozze e li facciamo saltare per 5 minuti. Tutto è pronto, buon appetito da Penkoleo |
Post n°253 pubblicato il 18 Novembre 2021 da penkoleo
|
Post n°252 pubblicato il 03 Novembre 2021 da penkoleo
Video short di come nasce il vino, il video mostra le fasi salienti delle varie fasi, ilvino fatto in casa senza additivi e conservanti è una delizia indescrivibile, costa fatica e ci vuole molta esperienza, inoltre puoi decidere tu il grado zuccherino del vino, c'è a chi piace dolce ed a chi piace amaro, ma come diceva il sommo poeta Orazio "Nunc est Bibendum" che vuol dire E' arrivata l'ora di bere. |
Post n°251 pubblicato il 06 Febbraio 2018 da penkoleo
Palazzo San Gervasio Un febbraio da ricordare a Palazzo San Gervasio che ha festeggiail Carnevale. Favorito dal bel tempo, una cittadina gremita di maschere. Si èsvolta la Vedizione del Carnevale Palazzese evento che sta sempre più attirando gente daipaesi limitrofi, almeno un migliaio tra le maschere e i cittadini accorsi perl’occasione . Hanno sfilato per le vie cittadini grandi carri animati, gruppivestiti a tema e tanti, tantissimibambini il tutto organizzato dall’Amministrazionecomunale, dalle associazione cittadine e dalle parrocchie. Lorenzo Zolfo |
Post n°250 pubblicato il 26 Dicembre 2016 da penkoleo
|
Inviato da: penkoleo
il 15/02/2015 alle 11:09
Inviato da: aldo.giornoa64
il 14/02/2015 alle 22:57
Inviato da: penkoleo
il 14/02/2015 alle 19:14
Inviato da: alpitone
il 13/02/2015 alle 11:59
Inviato da: penkoleo
il 12/02/2015 alle 11:49