bayern & bundesliga

Le Pagelle di: Hoffenheim - BAYERN = 1 - 2

NEUER:Fa qualche buon intervento nella ripresa specialmente su VOLLAND ... ma la sua papera che consente il vantaggio agli avversari è di quelle davvero orrende ...Voto = 5,5LAHM:Spento nel primo tempo se la cava con una buona ripresa.Voto = 6,5ALABA:Non brillantissimo nella prima parte del match, molto, molto bravo nel secondo tempo.Voto = 7BOATENG:Gioca parecchi palloni ma in avanti sbaglia molto nel proporre gioco.Voto = 6DANTE:Come il suo compagno di reparto, tanti svarioni specialmente in fase di impostazione.Voto = 6MARTINEZ:Splendido!Torna dopo tanto tempo e lo fa alla sua maniera giocando egregiamente da grande cerniera di centrocampo ed entra di forza nel gol decisivo di MULLER che decide il Match.Bentornato JAVI!Il migliore in campo.Voto = 8SCHWEINSTEIGER:Si mangia un gol fatto nel finale ma se la cava bene e sopratutto si fa notare per una buona ripresa.Voto = 7MULLER:Non in una grandissima giornata si mangia un gol assurdo di testa nel finale servito praticamente a porta vuota da RAFINHA ma ha il grande pregio di segnare il pesantissimo gol del 2 - 1.Voto = 6,5RIBERY:Entra in tutti e due i gol del BAYERN, nel primo involontariamente ma nel secondo con astuzia e caparbietà serve a MULLER una palla d'oro, poi le solite grandi giocate che per lui ormai sono routine.Voto = 8GOETZE:Molto meno brillante che nelle ultime uscite fa parecchio rimpiangere ROBBEN per il lavoro sulla fascia.Voto = 6MANDZUKIC:Anche se fortunosamente segna il prezioso gol del pari e poi ci mette il solito grande impegno che lo ha reso ormai imprescendibile per il BAYERN.Voto = 7KROOS:Gioca benissimo i pochi minuti nei quali viene schierato in campo smistando palloni in maniera egregia.Voto = 7RAFINHA:Pure lui se la cava molto bene nei pochi minuti in campo compreso un fantastico assist a porta vuota mal sfruttato da MULLER.Voto = 6,5GUARDIOLA:Non un bel BAYERN quest'oggi ... ma teniamoci stretto il risultato che continua a valere la testa della classifica, per il resto squadra troppo lenta e macchinosa.Voto = 6