bayern & bundesliga

Il BAYERN vince ancora e disintegra il Record di vittorie in CHAMPIONS di tutti i tempi! ... CSKA Mosca - BAYERN = 1 - 3

Dopo la sbornia di DORTMUND non credevo che PEP riuscisse a caricare la squadra al punto di schiantare pure il CSKA MOSCA in un clima infame nel suo Stadio ed invece sotto la neve senza: RIBERY e SCHWEINI e con LAHM out dopo soli 30 Minuti (si teme uno strappo muscolare) ci pensa il solito grandissimo ARJEN ROBBEN che sblocca il Match al 16° servito da MULLER innescato da un ottimo KROOS, il raddoppio arriva nella ripresa grazie ad uno slalom favoloso di GOETZE servito alla perfezione da KROOS.Poi il CSKA accorcia le distanze grazie ad un rigore per un fallo di mano di DANTE ma ci pensa ancora ROBBEN a decidere il match andandosi con grande intelligenza a procurare un calcio di rigore perfettamente realizzato da MULLER.Nel finale spazio poi all'esordiente JULIAN GREEN.Con questa vittoria il BAYERN batte il Record del BARCELLONA della Stagione 2003 e raggiunge le 10 Vittorie consecutive in CHAMPIONS LEAGUE, risultato mai ottenuto da nessuna squadra sino a questo punto!Gruppo (D) - 5° GiornataCSKA Mosca - BAYERN = 1 - 3