bayern & bundesliga

Senza fatica il BAYERN continua la sua marcia battendo il BRAUNSCHWEIG ! ... BAYERN - Eintracht Braunschweig = 2 - 0

Un'altra partita ed un altra vittoria.GUARDIOLA schiera il BAYERN che più ama zeppo di trequartisti e THIAGO e KROOS dettano i tempi che stordiscono dopo soli 60 secondi il neopromosso EINTRACHT quando ROBBEN sigla il vantaggio, poi il BAYERN (atteso in settimana dall'impegno in COPPA di GERMANIA) si accontenta di amministrare arrivando al raddoppio sempre con il solito implacabile ROBBEN, il resto è accademia condita da ottime giocate di GOETZE e da un MARTINEZ tornato il perno del centrocampo.Io avrei fatto riposare anche altri nella ripresa ma oltre a MANDZUKIC per MULLER non entra nessun altro anche se PEP fa scaldare per parecchi minuti KIRCHOFF, GREEN e HOJBJERG.E adesso stiamo molto attenti alla trasferta nella tana dell'AUGSBURG in COPPA di GERMANIA ...14° Giornata - Bundesliga 2013/14 BAYERN - Eintracht Braunschweig = 2 - 0