bayern & bundesliga

Il BAYERN passa anche ad AUGSBURG ma lascia sul campo ROBBEN costretto ad uscire in barella ! Augsburg - BAYERN = 0-2

Contro un AUGSBURG deciso a picchiare dal primo all'ultimo minuto il BAYERN ha impiegato solo 4 minuti a chiudere la pratica giusto il tempo per ARJEN ROBBEN di ricevere la prima palla giocabile del Match e trasformarla nell'ennesimo gol.Il problema è che circa 10 minuti lo stesso ROBBEN è stato vittima di un infortunio che a prima vista sembra gravissimo, centrato in pieno sul ginocchio da un uscita criminale del portiere avversario che ha costretto il Campione OLANDESE ad uscire dolorante dal campo addirittura in barella, da quel momento in poi il Match ha perso di interesse e tutto l'interesse è stato rivolto alle condizioni fisiche dell'OLANDESE, sino adesso non si è capito chiaramente l'entità dell'infortunio am si teme un lungo stop.Al posto dell'OLANDESE è poi entrato uno svogliato MULLER che ha dormito sino a metà della ripresa prima di svegliarsi e siglare il gol del raddoppio definitivo che ha chiuso una partita brutta e cattiva.Il turno è stato passato ma speriamo che il tutto non costi il sacrificio in campo dei prossimi mesi di un ARJEN ROBBEN che nelle ultime settimane era parso in forma stellare!Ottavi di Finale - Coppa di Germania 2013/14        Augsburg - BAYERN = 0 - 2