bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Manchester City = 2 - 3

NEUER:Incolpevole su entrambi i gol avvenuti per colpa di imperdonabili errori della difesa sala il primato del BAYERN con una parata 'monstre' su NEGREDO al minuto 81° su ennesima cagata di DANTE.Il migliore in campo ... ed il migliore portiere del mondo, senza discussioni.Voto = 7,5LAHM:Opaco ritorno in squadra del Capitano visibilmente sottotono e fuoriforma.Voto = 5ALABA:Bene nel primo tempo ed a sprazzi nella ripresa.Uno dei meno peggio.Voto = 6BOATENG:Vergognoso l'errore che vale il gol del 3 - 2 che rischia di mettere in grossi guai il primato del BAYERN.Si capisce chiaramente perchè i Media riportano la notizia che il BAYERN voglia a tutti i costi DAVID LUIZ del CHELSEA.Voto = 4DANTE:Parte con un lancio strepitoso da 60 metri che vale il gol di MULLER ma poi non ne azzecca più una, regala un rigore al MANCHESTER e si addormenta lasciano all'81° NEGREDO a tu per tu con NEUER.Penoso.Voto = 4,5THIAGO:Ad intermittenza nel primo tempo crolla nella ripresa dove si vede poco o niente.Voto = 5,5KROOS:Nel naufragio del BAYERN uno dei pochi a salvarsi senza fare nulla di eccezionale.Voto = 6GOETZE:Bene nei primi minuti sino al gol per poi scomparire nella ripresa ed essere sostituito.Si mangia il 3 - 1 al 42°.Voto = 6MULLER:Segna un bel gol e lotta parecchio.Non male.Voto = 6,5RIBERY:Perde tanti, tantissimi palloni e sbaglia parecchio, anche se qualche magia ce la regala.Ma doveva fare di più stasera se vuole vincere quel maledetto pallone d'oro.Voto = 6MANDZUKIC:Meglio come rifinitore piuttosto che sottorete, anche se io avrei lasciato lui in campo e tolto qualcun altro.Voto = 6MARTINEZ:Entra per contenere con il BAYERN in vantaggio per 2 - 1 ... alla fine vince il CITY per 3 - 2.Evidentemente qualcosa non ha funzionato.Voto = 5,5SHAQIRI:Se il ritorno di LAHM è stato opaco quello dello SVIZZERO è stato assolutamente penoso.Una ventina di minuti in campo a sbagliare tutto lo sbagliabile.Pessimo.Voto = 4,5GUARDIOLA:Stavolta PEP non riesce a tenere alta la concentrazione di tutto il BAYERN che gioca solo una quarantina di minuti da BAYERN e poi si addormenta e giustamente perde.Anche i cambi non mi vedono molto d'accordo ... avrei preferito vedere in campo PIZARRO al posto di un THIAGO che si stava spegnendo una volta entrato MARTINEZ piuttosto che far uscire MANDZUKIC.Voto = 5