bayern & bundesliga

Il BAYERN gioca solo un tempo ... ma in CHAMPIONS NON BASTA e giustamente perde! ... BAYERN - Manchester City = 2 - 3

Si interrompe l'imbattibilità del BAYERN di GUARDIOLA che reggeva da AGOSTO, dall'esordio disgraziato contro il DORTMUND in SuperCoppa di GERMANIA.Il BAYERN gioca stupendamente un tempo per poi addormentarsi e perdere la partita, nei primi 44 minuti di gioco il BAYERN segna DUE GOL (MULLER e GOETZE) coglie un palo con RIBERY ed al minuto 42 e 44 ancora MULLER e poi GOETZE si mangiano il gol del 3 - 1.Nella ripresa la musica cambia totalmente, il BAYERN non corre ma cammina ed errori disastrosi a ripetizione di DANTE e BOATENG unito ad un attacco improvvisamente sterile (non una vera occasione da gol in tutto il secondo tempo) ribaltano il MATCH a favore di un MANCHESTER CITY che segna tre volte ed il patatrac si sfiora all'81° quando DANTE si addormenta e lascia NEGREDO solo davanti a NEUER che con una mega parata salva il primato nel girone.Molto male i ritorni di LAHM e SHAQIRI entrambi pessimi ...Pessimo viatico in vista del MONDIALE per CLUB ... le partite si VINCONO giocandole per tutti e 90 i minuti e non giocando solo un tempo ... spero che GUARDIOLA strigli tutti negli spogliatoi.Gruppo (D) - 6° GiornataBAYERN - Manchester City = 2 - 3