bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Amburgo = 3 - 1

NEUER:Ennesima buona partita.Incolpevole sul gol.Voto = 7RAFINHA:Si nota più che altro per l'assist per il gol di MANDZUKIC.Voto = 6,5CONTENTO:Stranamente molto bravo e deciso specialmente nella ripresa.Voto = 7VAN BUYTEN:Se gli avversari nella ripresa possono tirare da tutte le posizioni evidentemente qualcosa in difesa non ha funzionato al meglio.Voto = 6DANTE:Stesso discorso fatto per VAN BUYTEN.Non è che giochi male, ma le chance regalate agli avversari a volte sono troppe.Voto = 6LAHM:Gioca bene solo nell'ultima parte del match ma in mezzo al campo per me continua a non convincere.Voto = 6THIAGO:Bellissimi palloni smistati per tutto il campo, compreso l'Assist per il gol di GOETZE.Il migliore in campo.Voto = 7,5GOETZE:Inizia a segnare con grande regolarità e quella di oggi è anche un bel gol a livello di fattura.Sempre più utile.Voto = 7KROOS:Gioca con discreta nonchalance e sbaglia ben pochi appoggi.Voto = 6,5MULLER:Un po appannato, lo aspettiamo ai suoi livelli la settimana prossima al Mondiale per Club.Voto = 6MANDZUKIC:Il cartellino lo timbra anche oggi con l'ennesimo gol in campionato.Per il resto come sempre tanto impegno.Voto = 7RIBERY:Decisamente non al meglio azzecca ben poche giocate.Speriamo dipenda solo dal fatto che voglia dare tutto nel Mondiale per Club.Voto = 6SHAQIRI:Dopo gli ultimi brutti minuti giocati contro il MANCHESTER CITY si riscatta con un gol che sigilla il risultato e toglie qualche paura al BAYERN.Voto = 7HOJBJERG:Ha abbastanza minuti in campo per fare vedere alcune belle cose, specialmente il pregevole recupero con palla servita a SHAQIRI che vale il 3 - 1 che chiude il Match.Voto = 6,5GUARDIOLA:Missione compiuta: il BAYERN al piccolo trotto porta a casa vittoria e nessun infortunato (sembrerebbe).Ma adesso PEP è chiamato all'appuntamento più atteso della sua stagione, ovvero: dopo la SUPER COPPA EUROPEA portare a casa il prezioso ed ambito MONDIALE per CLUB...Voto = 7