bayern & bundesliga

Bruttissima sconfitta del BAYERN in Amichevole ! ... Red Bull Salisburgo - BAYERN = 3 - 0 !

Bruttissima sconfitta del BAYERN nell'ultima Amichevole prima della ripresa della Stagione.La squadra di GUARDIOLA è stata a dir poco travolta nella trasferta di SALISBURGO contro i RED BULL per 3 - 0.Già dopo la fine del primo tempo il BAYERN era sotto per ben 3 - 0, nella ripresa le cose non migliorano e addirittura NEUER parando un rigore evita un passivo ancora peggiore.Sarà il CASO DI SVEGLIARSI in tempo senza vivere su PASSATE GLORIE ormai destinate ai LIBRI DI STORIA se non vogliamo che L'ARSENAL ci butti fuori dalla CHAMPIONS.AmichevoleRed Bull Salisburgo - BAYERN = 3 - 0NEUERMARTINEZ (dal 46° RAFINHA)HOJBJERG (dal 76° GREEN)DANTEBOATENGTHIAGOSHAQIRIKROOSGOTZE (dal 46° MANDZUKIC)ALABAMULLERAllenatore: GUARDIOLASpettatori:30.188 (Sold-Out)Gol-Ammoniti:HOJBJERGBOATENGEspulsi:-* Al 76° NEUER para un Calcio di Rigore a KAMPL