bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Eintracht Francoforte = 5 - 0

NEUER:Praticamente mai impegnato se non per una deviazione beffarda di THIAGO che stava per trasformarsi in un autorete non fosse stato per un prodigioso intervento proprio di MANUEL.Voto = 6,5RAFINHA:Da quando PEP lo ha ricoperto di complimenti e gli ha dato fiducia massima non sbaglia più una partita.Molto bravo anche oggi.Voto = 7,5ALABA:Come RAFINHA anche L'Austriaco dall'altra fascia gioca l'ennesima buonissima partita.Voto = 7BOATENG:Le dormite ci sono a partita nettamente conquistata, per il resto se la cava bene.Voto = 7DANTE:Come il suo compagno ha qualche sbavatura ma ci sta visto che si stava stradominando e creando palle gol a ripetizione.E segna anche un gol di testa con successivamente qualche polemica verso la Tribuna.Voto = 7,5LAHM:Sarà che farà un lavoro molto oscuro ... ma io non lo vedo quasi mai durante il Match.Non sbaglia ma non è neanche mai nel cuore del gioco, evidentemente PEP vuole così.Voto = 6,5THIAGO:Primo tempo MONSTRE con varie bellissime giocate e poi secondo tempo senza strafare.Voto = 7SHAQIRI:Grande impegno e grande corsa, sembra lentamente crescere e migliorare sotto la cura GUARDIOLA.Voto = 7RIBERY:Parte come un DIESEL ed inizialmente sembra decisamente fuori condizione, poi dopo il gol al 43° si scatena e getta lo scompiglio nell'area avversaria ad ogni affondo ... e su angolo serve a DANTE la palla del 4 - 0.Grande, Sempre Grande!Voto = 8GOETZE:Partita davvero egregia condita da tocchi superbi, un bellissimo gol e l'assist per ROBBEN del gol del 3 - 0.Il giocatore sembra a questo punto inserito alla perfezione negli ingranaggi di PEP ed confortante vederlo sempre più decisivo in ogni match.Il migliore in campo.Voto = 8,5MANDZUKIC:Davvero fantastico!Lotta come un leone, prende due colpi al capo tremendi ma non si scoraggia e non molla ma anzi serve gli Assist per i GOL di GOETZE e RIBERY.Nella ripresa si impegna ancora ed allo scadere segna un bellissimo gol servito da ROBBEN.Deve assolutamente rimanere un giocatore così!Voto = 8,5ROBBEN:Cosa gli vuoi dire ad uno così?26 minuti in campo, segna un gol, serve a MANDZUKIC L'Assist per il 5 - 0 e si prende anche il lusso di sbagliare un gol praticamente a porta vuota.Ma cosa aspettano a rinnovargli il contratto?Voto = 7,5CONTENTO:Si da, da fare nei pochi minuti concessigli in campo.Voto = 6,5PIZARRO:Come CONTENTO spende bene i minuti in campo.Voto = 6,5GUARDIOLA:Il BAYERN gioca un CALCIO SPLENDIDO ma si avvicina la PROVA DEL NOVE ... ovvero: riuscirà il BAYERN a superare l'ostacolo ARSENAL in CHAMPIONS?Per ora comunque un BAYERN da applausi!Voto = 8,5