bayern & bundesliga

Lo SCHALKE viene in 'GITA' a MONACO ed il BAYERN in 27 minuti segna 4 gol ! ... BAYERN - Schalke 04 = 5 - 1

In oltre trent'anni che seguo il BAYERN ne ho seguite non centinaia ma migliaia di vittorie, ma raramente ho visto una squadra così arrendevole e menefreghista come lo SCHALKE di oggi.KELLER intelligentemente non contento dei SEI GOL presi dal REAL (a proposito è entrato nella storia come la sconfitta interna più pesante della Storia della CHAMPIONS LEAGUE per una squadra TEDESCA .... Bravo KELLER!) non si copre e preferisce trequartisti ad incontristi e colpo di genio decide di marcare blandamente se non per niente ARJEN ROBBEN, tanti tutti sanno che L'OLANDESE non è un giocatore pericoloso.E così dopo 27 Minuti il BAYERN è già avanti per 4 - 0 (ALABA su punizione, DOPPIETTA di ROBBEN ed ASSOLO di MANDZUKIC) e lo SCHALKE non ha fatto un tiro in porta con un possesso palla da parte del BAYERN superiore al 75%.Ma ciò che stupisce aldilà dei numeri e delle follie di KELLER è l'assoluta mancanza di rabbia agonistica e di impegno da parte di tutti i giocatori dello SCHALKE, tutti sappiamo che c'è una grande differenza Tecnica fra le due formazioni ... ma se oltre alle differenze tecniche arrivi a MONACO morbido sugli interventi e senza correre più di tanto non si capisce che rispetto puoi avere per i TIFOSI che ti hanno di seguito.E la sensazione nettissima alla fine del primo tempo è quella di un BAYERN al quale PEP ha detto di FERMARSI per non umiliare oltre un avversario ridotto in simili condizioni, infatti alla ripresa dei giochi il BAYERN lascia l'iniziativa allo SCHALKE ed il tutto culmina con una brutta autorete di RAFINHA a rendere lo score leggermente meno umiliante, ma lo SCHALKE non ne vuole sapere di svegliarsi ed allora il BAYERN negli ultimi minuti anche solo per inerzia colleziona palle gol su palle gol sino al rigore cercato da MANDZUKIC e realizzato splendidamente dal migliore in campo ARJEN ROBBEN.Lo scudetto ormai è vicino ed il BAYERN ormai è destinato in GERMANIA a giocare solo contro se stesso ....23° Giornata - Bundesliga 2013/14 BAYERN - Schalke 04 = 5 - 1