bayern & bundesliga

Il BAYERN soffre per un ORA ma poi DISINTEGRA anche il WOLFSBURG ! ... Wolfsburg - BAYERN = 1 - 6

Fino al 60° quella di oggi è stata una partita abbastanza atipica per questa edizione della BUNDESLIGA con un BAYERN che pressato sin dalla difesa faticava a creare gioco.La tattica coraggiosa di HECKING paga ed al 16° su un delizioso cross di DE BRUYNE (l'unica cosa bella fatta in tutto il match) NALDO anticipa in spaccata ALABA e porta i LUPI in vantaggio.In mezzo al campo LAHM e KROOS non funzionano ed il BAYERN fatica lasciando anche varie chance agli avversari, si va comunque all'intervallo sull'1 - 1 grazie al pareggio di SHAQIRI dopo orrido mischione in area al 21°, sedici minuti dopo KROOS perde una brutta palla in mezzo al campo e grazie al cielo salva tutto BOATENG e a due minuti dal 45° DE BRUYNE ha quasi un rigore in movimento che calcia mestamente fra le braccia di NEUER.Anche il primo quarto d'ora della ripresa vede un BAYERN faticare a costruire gioco finchè PEP si sveglia, toglie SHAQIRI e mette THIAGO e MANDUZKIC in campo, il genietto SPAGNOLO sveglia tutto il BAYERN e con un assist favoloso manda in gol MULLER al 62° ... i movimenti velocissimi di THIAGO uniti ai suoi tocchi sempre intelligentissimi e smarcanti mandano in tilt tutto il WOLFSBURG ed il BAYERN dilaga, in mezz'ra vanno in gol MANDZUKIC (DOPPIETTA) ancora MULLER e RIBERY terminando il tutto con un pesantissimo 6 - 1.Adesso massima concentrazione perchè arriva L'ARSENAL e non vogliamo scherzi come l'altra stagione ....24° Giornata - Bundesliga 2013/14 Wolfsburg - BAYERN = 1 - 6