bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Arsenal = 1 - 1

NEUER:Non più di una discreta partita macchiata da un orrido rilancio che avrebbe potuto crearci un guaio serio.Non proprio incolpevole sul gol visto che PODOLSKI spara proprio sul suo palo.Voto = 6,5LAHM:Torna sulla sua corsia e sembra davvero cotto purtroppo ...Se la cava male sia in difesa che in avanti e sviene appena spinto da POLDI per l'azione del pari dei GUNNERS con l'arbitro che non gli fischia il fallo ... ma non si ci può nemmeno buttare ad ogni minimo contatto.Voto = 5ALABA:Pure lui parecchio annebbiato sbaglia troppi palloni.Voto = 5,5MARTINEZ:Se la cava bene in mezzo alla difesa anche se si becca un grave cartellino GIALLO parecchio inutile.Voto = 6,5DANTE:Umiliato dalla velocità di CHAMBERLEIN rimedia un GIALLO dopo pochi minuti che segna il Match e gli costerà la squalifica per il prossimo turno.Voto = 5,5THIAGO:Molto bravo sia quando deve fare da cerniera sia quando viene spostato in avanti a fare il trequartista puro.Il migliore in campo.Voto = 7SCHWEINSTEIGER:Malissimo nel primo tempo ha il merito di segnare l'unico GOL del BAYERN e di giocare un discreto secondo tempo.Per il resto come il suo compare LAHM inizia a sembrare parecchio cotto ...Voto = 6,5GOETZE:Giocherella in mezzo al campo senza combinare nulla confermando il momento di flessione.Voto = 5RIBERY:Molto lontano dalla sua forma migliore crea almeno l'assist per il gol di SCHWEINI e qualche altra buona giocata ma incide poco o niente.Voto = 6,5ROBBEN:Molto, molto impreciso pure lui ha il solo merito di straguadagnarsi il rigore che sciaguratamente non calcia lui ma lo calcia da cani MULLER.Voto = 6,5MANDZUKIC:Lotta tantissimo dietro ma però davanti sbaglia qualsiasi cosa.Voto = 5,5KROOS:Entra e sembra avere un ottimo impatto sul Match ma poi crolla immediatamente e sbaglia giocate su giocate.Voto = 5MULLER:Ha pochi secondi in campo e ROBBEN che si è fatto un culo così gli regala un CALCIO DI RIGORE che lui batte davvero da CANI ... ci vorrebbe molta più concentrazione in CHAMPIONS!Voto = 5GUARDIOLA:Forse c'eravamo abituati troppo bene ma dopo un 2 - 0 in trasferta con la formazione al gran completo e contro un ARSENAL mediocre e decimato non mi aspettavo di soffrire così tanto.Poca intensità, poca qualità tanti errori e poche occasioni da gol ... non sembra decisamente un BAYERN che possa ripetersi in CHAMPIONS.Voto = 5,5