bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Bayer Leverkusen = 2 - 1

NEUER:Buona partita con pochi interventi decisivi ma tutti precisi.Voto = 6,5RAFINHA:Decisamente male, viene pure ammonito e condisce la sua mediocre prestazione lasciandosi scappare KIESSLING al 91° per la rete della Bandiera del LEVERKUSEN.Voto = 5CONTENTO:Ci mette il solito impegno ma la qualità è davvero poca e la differenza con ALABA si sente eccome.Voto = 6VAN BUYTEN:Gioca una discreta partita.Voto = 6BOATENG:Azzecca praticamente tutto disimpegnandosi bene.Voto = 6,5SCHWEINSTEIGER:Nel primo tempo tocca un solo pallone quello del cross perfetto per il GOL di testa di MANDZUKIC.Nella ripresa invece di palloni ne tocca parecchi ed il tutto culmina con una punizione gioiello nel 7 che vale il 2 - 0 che chiude virtualmente il Match.Il meno peggio oppure il migliore in campo.Voto = 7KROOS:Veramente pessimo, azzecca solo un bel tiro dalla distanza al 70° per il resto sbaglia tutto.Voto = 5GOETZE:Sempre più evanescente e nullo ai fini della squadra fa le cose bene a metà ma sembra aver perso la via del gol ... e pure quella dell'assist.Voto = 5,5MULLER:Pessimo nel primo tempo nella ripresa addirittura non si vede mai.Voto = 5ROBBEN:Buon primo tempo e belle giocate anche nella ripresa.Saggiamente poi PEP lo fa rifiatare.Voto = 6,5MANDZUKIC:Riceve un solo vero grande assist e lo commuta immediatamente in gol e poi il solito impegno e i soliti ottimi recuperi in difesa.Voto = 6,5RIBERY:Riscalda un ALLIANZ ARENA piuttosto tiepido con alcune fantastiche giocate nella mezz'ora scarsa che lo vediamo in campo.Voto = 6,5SHAQIRI:Voto = SVTHIAGO:Voto = SVGUARDIOLA:Il BAYERN sembra ancora più spento, lento e svogliato di quello visto contro L'ARSENAL ma c'è anche da dire che il LEVERKUSEN è una delle squadre più insignificanti e meno stimolanti del mondo ... ed allora teniamoci la vittoria e lasciamo perdere una prestazione non esaltante.Voto = 6,5