bayern & bundesliga

Il BAYERN modellato e rischiato da GUARDIOLA trionfa anche in COPPA di GERMANIA ! ... BAYERN - Borussia Dortmund = 2 - 0 (DTS)

GUARDIOLA si prende tutti i rischi per i quali è PAGATO e CONSIDERATO e rivoluziona il BAYERN modellandolo su un aggressivo 3 - 4 - 3 e schianta il DORTMUND ai Supplementari dopo aver dominato per gran parte del Match.Mancano una caterva di uomini chiave al fischio di inizio: RIBERY, ALABA, MANDZUKIC e SCHWEINI e poi addirittura si fa male pure LAHM ed esce sostituito da RIBERY.Ma la parte del leone la fa in campo un MARTINEZ Strabiliante che tiene insieme DIFESA e MEDIANA e frena se non addirittura stronca qualsiasi velleità offensiva di un DORTMUND venuto a BERLINO solo per difendersi e ripartire in contropiede.Pesa sul Match un clamoroso errore del team arbitrale che non vede una palla del DORTMUND finita in gol e respinta da DANTE quando aveva già abbondantemente sorpassato la linea di porta.La partita è molto bella e combattuta e finalmente si rivede un BAYERN grintoso scattante e pronto alla battaglia anche se i primi 90 minuti si chiudono a reti inviolate, nei supplementari il BAYERN in stile HEYNCKES a WEMBLEY insiste e vuole la Coppa e finalmente arrivano!Prima arriva la rete di un grande ROBBEN che aprofitta di un egregio lavoro di recupero di BOATENG e poi nei minuti di recupero strepitoso contropiede nato da un passaggio meraviglioso di PIZZA per MULLER che si beve difesa e WEIDENFELLER a fa esplodere tutta la BERLINO BiancoRossa!Gran vittoria e grande prestazione di tutti, MARTINEZ e ROBBEN su tutti orchestrati da un GUARDIOLA che da la dimostrazione del perchè non a torto sia considerato IL MIGLIORE ALLENATORE del MONDO!FINALE - Coppa di Germania 2013/14        BAYERN - Borussia Dortmund = 2 - 0 (Dopo i Tempi Supplementari)